加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 送给宝宝的半岁成长礼——拾光书试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送给宝宝的半岁成长礼——拾光书试用

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1986
楼主

通过这次试用,我发现,原来很多有心的妈妈早就在给孩子制作照片书了。我是个粗糙的人,对于照片书,并不是那么的熟悉,更不曾细心到将成堆的照片整理起来,为孩子制作一本照片书。幸而这次能够得到拾光书的试用,让我能够用心为二宝整理出一本半岁的照片书来。

之前我也跟大家说过,我家二宝脸部湿疹一直持续不断,所以,我一直没有给他约过百天照,就连手机拍的照片,也远远不及老大那会。生老大的时候,还是带着很多新鲜感的,加上产后一段比较长时间的陪伴,给老大拍照就变得司空见惯了,老二则不同。就连我妈都说我,对老二比对老大狠心多了,当老二真可怜......

哈哈,回归正题,这次有幸中了拾光书的照片书试用,为了弥补老二,我准备做一本出来送给二宝,作为他的半岁成长礼吧。

当当当当~

实物来啦!!!

我没有把老二的照片拿来做为封面,因为实在是没有找到一张合适的,所幸拾光书自带的几款封面图还挺好看的,我就挑了这款,希望我们二宝长大不要怪妈妈不走心,哈哈。

当时拆开包裹出来是一个素雅的盒装,觉得它上面“拾起旧时光,定制你人生中的第一本书”非常贴合我的用意,我们二宝的第一本照片书,没错了!

这款装书的纱布袋也是逼格满满,印上拾光书的logo,格调雅致,像极了数码产品的包装。记得我大学时买过的一款电子词典就是这样子的装配,怀念!

封面上的字,我也是一个没有动,懒妈如我也是没谁了,谢谢拾光书自带的设计,让我这懒妈还能保留一丝自信的尊严!

翻开扉页,两篇叶子夹杂在其间,莫名的惊喜和感动,这两片叶子,让我想起一个词:片羽时光,是的,我想设计者的心思也一定是这样的。

半岁的二宝,照片真的很少,所以我每一页的设计都是极简的,一般一页也就1-2张照片,最多也不会超过四张了。除了简单的介绍,我也没有放过多的文字在里面,不是写不出来,是不想写,很多情愫任由它在心间翻滚,写出来被亲朋好友看到,我会有点儿不好意思。倒是哥哥优优很喜欢看那仅有的几行文字,笑着读出来给弟弟听。

有了二宝后,每一天的时间被排的满满当当,这60页的照片书,虽然照片少,但我也花了多个夜晚去选照片、修照片、排版,拾光书非常人性化的一点就是,它会自动保存你当前的操作,不会出现编辑的照片没保存白费力的现象。编辑的这个过程,也是我重新回首二宝的成长历程的过程,虽然只有半岁,但是一个宝宝半岁里面的变化真的是好大呀,用一本照片书记录下来这一幕幕的变化,真的是一件非常有意义的事情。

感谢拾光书给我们二宝的这份半岁礼,好时光值得慢慢回味,拾光书值得永远珍藏!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-12-06 15:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
感觉太棒了
  • free妈咪
    free妈咪:恩啊,很赞的一次试用,真的是珍藏了!
    12-06 16:32
板凳
记录美好时光,真的是很棒的
太有纪念意义了
记录美好的瞬间,很棒的照片书
这里面的满满的都是回忆呀
就是相片太小了,书签很精美。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
满满的回忆,我也是做了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请