加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 拾光书,记忆童年最美好的方式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拾光书,记忆童年最美好的方式

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2144
楼主

感谢地带,感谢拾光书给了我为孩子做一本书的机会,真的是特别感谢,能有这样的机会觉得很长的幸运。

我家有我和哥哥两个孩子,但是我哥哥小时候的照片都有照,而且有留着,可是我小时候的照片一张都没有,可能没有给我照过吧,哎,想想有些难过,我连自己小时候是什么样子都不知道,最小的照片也都是好几岁了,而且还是全家福上的

所以保留着孩子小时候的照片是我觉得很重要的事情,照片为了防止丢,我放在电脑上,手机上,移动硬盘,还有空间里,总是很多地方都放了,借着拾光书的制作,又把孩子小时候的照片看了一下,孩子小时候胖嘟嘟的,脸也是圆圆的,再看现在的照片,脸有些长了。还有不少的视频,也都点开看了看,觉得小时候真是有趣呀,当时录视频的时候并不觉得,现在在回过头去看看,稚嫩的小声音让我感触良多

拾光不可逆,时光一去不复返,这些照片便是以后最美好的回忆了,我看了其他妈妈做的照片书,差不多都是给孩子做的,天下的妈妈都是一样的,想把最好的都留给孩子,我也不例外,这本书都是关于孩子成长的。

照片也是近期的,有去玩的照片比较多,去保定白洋淀的,是海洋馆的,去野生动物园的,也有一些孩子在学校的照片,老师在学校给孩子们过生日的,很感谢老师,孩子生日的那个月,老师特意给孩子拍了照片,有孩子闭眼许愿的照片,有同学们陪着他一起吃蛋糕的照片,我想孩子长大了一定想看看小时候在学校的同学们,还有孩子的一些表情包自拍照等等

说说制作的过程吧,我看到制作截止的日期挺近的,所以想着赶紧做,这次照片分了三次才做完,刚开始是在手机上制作,接了微信公众号,然后开始做,但是发现要慢一些,因为照片要一张一张的传上来,在这个提个建议,能不能提前把图片的模板选择好,然后一次性选择多张照片,这样一下子就可以传好几页了,不用一张一张去传,后来觉得手机上有些慢,就干脆去电脑上制作了,速度就快多了,提前把照片都放在一起,然后选好模板就开始上传,这个地方还是很好的,我用电脑上登录以后和手机上是同步的,这样在电脑上没时间做,要出门的时候,在路上还可以用手机做

做好时候就提交了,今天就收到书了,真的是很快呢,包装的也很好,外边是大盒子,里面是浅蓝色精致的小盒子,然后里面又是小袋子,最后打开是书,真的是太用心了,再次感谢,真心的谢谢能有这样好的机会给孩子制作书
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么一本书真的是特别有意义,记录美好时光
板凳
真的很不错哦
太有纪念意义了
这本书的内容是非常不错的
非常有意义的照片书。
充满了回忆感,我做的也是两宝的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》