加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 送奶的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送奶的日子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2058
楼主
已经上班二十天了,我家闺女还是不喝奶粉,真是揪心,不知道为什么她对奶粉那么抗拒,婆婆每天都跟孩子打架一样打半天才能喝掉一点点,我每天都忙得跟打仗一样!                                     早上送大宝上学后立马去上班,每天都要晚十几分钟。中午在公司吃了饭就赶紧回家送奶,中午也要晚十几分钟到,孩子吃奶控制不了时间,没办法!原本规定是送奶时间可以提前一小时下班或晚一小时来上班,最后被我搞得只能接近五点才能下班,每天都超累,生个娃人都废了,不知道这样的日子要熬多久!最近胃里不舒服,硌得难受,想吃点胃药也不敢,开春赶紧断奶,让我好好休息休息!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也不喝奶粉,母乳也不够,没办法,能喝一天是一天
板凳
我当时也是没有奶水
孩子一直吃母乳,奶粉不好适应,要过一段时间才可以的
母乳喂养是比较辛苦了,只能坚持,加油
好辛苦啊
好辛苦啊
这样好辛苦
习惯母乳的孩子是不爱喝奶粉的
我家小的,小的时候也是比较的抗拒奶粉的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》