加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+不按套路出牌呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+不按套路出牌呀

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2315
楼主

前两天看天气预报,说要降温了,想着女儿的衣服都是有些薄的,无论是棉衣还是棉裤,都是薄的,我就想着给女儿买厚的棉衣,后来看到有拼购的,看着是比较的厚实的,给女儿买的棉袄还没有收到,昨晚下班的时候,收到了棉裤,就直接带回家了。到家后,我说是妹妹的,儿子就是有些不高兴了,问,“我的呢?”后来女儿这熊孩子,明明知道哥哥不高兴,还各种显摆,在哥哥面前说,“妈妈给我买的。”咱能不能不这样啊。

儿子六周岁了,我就是想着快要换牙了,虽然家里的儿童牙膏是比较的多的,但是想着换牙期是比较的重要的,就想着买条只适合儿子的牙膏,给孩子刷牙看看。选好后,给儿子看的,是白色的,告诉他,不要告诉妹妹,这个只能够他用的,妹妹小了,用不了的。只是我没有想着,我刚说过,他就跑到妹妹的跟前,告诉妹妹,“妹妹,妈妈给我买了牙膏,白色的,很好看,只能够我用,你是不能够用的。”听的我哭笑不得,这熊孩子是一脸嘚瑟。

家里有两个孩子,就是很容易出现这样的情况的,有的时候确实是觉得很无奈的,但是有的时候,又觉得挺欣慰的。儿子小的时候,经常会吃妹妹的醋,那个时候,妹妹就是总被打,后来大一些之后,这个宠妹程度,我都吃醋来着。

两个孩子吃东西,通常妹妹先吃完,还想吃怎么办呢?转过来面对哥哥,“哥哥,我没有了。”我印象最深的,就是有次哥哥都往嘴里放了,硬生生的又拿出来给妹妹吃了。现在妹妹大一点了,经常会这样,每当我训妹妹的时候,哥哥都是很淡定的说没事,就给妹妹吃了。得,委屈的是你,宠着妹妹的还是你,我这当妈的反而成了坏人了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-12-06 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:41 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子都是这样的
个性签名
板凳
是啊  孩子嘛
鬼精灵一样
鬼精灵一样
霁晴 发表于 2018-12-06 13:08
有的时候真是拿他们没有办法