加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+孩子对妈妈的爱,很深很深
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+孩子对妈妈的爱,很深很深

回复数:9  |  浏览数:2468
楼主

我家的孩子真是除了一些生活习惯让我崩溃,其他的都特别好,孩子很听话,而且懂事,还喜欢干活,真的给我的生活带来太多的欢乐,感谢孩子三年多的陪伴,让我的人生有了这么多欢乐和精彩瞬间,大人虽然在物质上养育孩子,但是孩子在精神上给大人带来了多少的欢乐和希望,这些是无法比拟的,那些动不动就开始计算养育孩子多么不容易的人,我想说的是,你得到了更多,没有人让你付出,没有人命令你生孩子,生孩子是自己的事情,是自愿的事情,不要把这些付出当成要挟孩子的理由,孩子带给你的欢乐都不算什么吗。

我妈妈一直都会说养我这么大,花了多少钱,让我上学,花了多少钱,说我欠他们多少多少的,弄得我在家里生活特别压抑,好像活着就是不停的欠她什么一样,活得越久越欠的多,真是没有办法活了。现在自己有了孩子,才发现,原来生活不是这样的,能说出这样的话的父母,真不是什么好东西,相比我 提供给孩子微薄廉价的物质生活,孩子反馈给我巨大的精神喜悦,我是赚到了,而且感觉对不住孩子,没有给孩子买什么像样的玩具和衣服,也没有让孩子吃到精致的食物,都是马马虎虎的,而孩子带给我的,真是无比大的惊喜和感动。

孩子总是牵挂我很多,我有父母和老公挂念,很多感情都是可以分开的,但是孩子只有一个妈妈是最让她牵挂的,孩子对妈妈的爱,远远超过了妈妈对孩子的爱,我至今仍然觉得亏欠孩子太多。

孩子昨晚出来问我,妈妈你在外地的时候,有没有天天想我,我每天都在想你。我确实没有天天想孩子,我每天都有事情,我的妈妈陪着我呢,我的孩子却在家里时刻挂念我,感动的不行。

沙发
女孩子更爱撒娇的,贴心的小棉袄。
板凳
可爱的孩子
是的  母爱最伟大
是啊,孩子给我们的更多
很暖心的女儿
孩子有时候让我们很崩溃,但是他们的一句话也会让人感动的要落泪
写的真不错,孩子本来就是上天的恩赐
孩子小的时候是很想念妈妈的
妈妈通常都是无私为孩子奉献的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》