加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喝喜酒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝喜酒了

回复数:9  |  浏览数:1667
楼主

最近结婚的还真的是超级多的啊,我们这个月已经是喝了四个喜酒了,两个是我们单位的,两个就是我老公的亲戚,都是选择了这个月,我倒是觉得这个月是一个好日子啊,哈哈我自己也是这个月生日的,哦,对了,是十一月啊,不是十二月啊,哈哈所以十一月真的是一个不错的日子。十一月呢,不是很冷,也不是很热的时候,如果是十月的话,估计很多人都是会出去玩了之后回来,都是忙忙碌碌的,所以还是不要举办婚礼了。然后十一月的时候,大家都是已经淡定下来了,然后吃也是吃的下了,就开始有了各种的喜宴了呢。我虽然吃的不怎么多的,但是吃还是要去的啊,还是会有喜糖的呢,哈哈这个呢,当然也是去沾沾喜气的啊。

现在不要看,乡下喜酒还是比较好的啊,他们烧出来的很多都是比酒店里的好吃,关键是比酒店里的实在,因为酒店里的量是很少的,都是一点点,吃了一会儿就已经是见底了,但是乡下的都是很满满当当的呢,这样真的是吃都是吃不完的,太多的菜了啊。

而且每次都是会很多的桌数,哈哈一看真的是大排场啊,基本上30卓是肯定有的额,都是各种亲戚啊,现在而且都是在大礼堂里面办了,除了少了一个仪式,真的是可以赶上城市的氛围了呢,嘻嘻

沙发
很多好吃的
板凳
真的不错呢
一般下半年办喜事的都是比较的多的。
最近好好日子多
跟我们这里的好像不太一样
年底是结婚旺季
我都很久没有去喝过喜酒了
好吧,我发现都很久没有喝喜酒了。
菜好多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请