加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 拾光书——用纸张留住美好的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拾光书——用纸张留住美好的回忆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7874
楼主

自从经历过电脑资料丢失、手机相册误删的事故,我是越发觉得把电子照片弄成实物照片的好处,这样子就可以永久保存,而且,拿在手里翻看的那种感觉,跟隔着屏幕看的感觉是不一样的。以前,我有给宝贝做过台历和DIY相册,就是没有做过照片书,非常感恩能获得这次拾光书的制作机会,让我找到了一种更好的方式记录孩子的成长。

通过试用后,我就去研究了一下照片书是怎么制作的,了解后才知道这个“拾光书”功能这么强大啊。它可以把朋友圈做成书,也可以DIY照片书。当然,我平时是很少发朋友圈的,没什么记录,所以,我选择了DIY照片书,想着自己精心设计一本属于宝贝的专属定制书,用纸张留住美好的回忆,等若干年后翻看,非常值得回味。

DIY照片书操作简单,用手机或是用电脑都可以制作,满足手机党和电脑族的需求。而且有详细的制作方法,跟着步骤走就可以了。添加公众号,点击“我要做书”就可以开始制作了。当然,做之前我要好好筛选一下照片,选一些比较有代表性和有意义的照片做成照片书。宝贝五岁了,我打算制作一本记录这五年时光的照片书,我觉得是非常有意义的。

选好照片就开始制作了,有很多模板可供选择,选好模板就可以上传相片了,可以自由删改和编辑。要精心设计,难免是要花点时间的,我做照片书都是平时抽空做的,一天编辑十来页,然后,它会自动保存的,下次编辑就可以在“我的书架”里继续制作,这点还是比较好的,不担心闪退又要从来。

提交订单后,没过几天就收到了,速度还是挺快的,毕竟这个是下单后才制作的哦。

收到成品后,有点激动,毕竟做得是宝贝的第一本照片书啊。迫不及待的打开来看,包装很精美,有一个浅绿色盒子装着的,非常喜欢这个绿色,看着很有生机,打开盒子,照片书是用一个纯手工棉麻布袋装着的,非常有文艺范儿,我很喜欢。随书还赠送了两张叶脉书签,很漂亮,连赠品都是这么用心的。

照片书是A5尺寸大小,拿在手里刚刚好。我们做得是60页文艺版,软壳胶装,230g白牛皮覆膜折页,内页是110g本白双子星纸,虽然不太懂这个纸,但是,看着就很高端,而且摸起来手感细腻柔和。另外,还有一个比较高大上的旗舰版,硬壳精装的,可以根据不同需求选择。本来我还担心我的相片都是用手机拍的,像素不是特别清晰,印刷出来效果会不好,没想到收到后我还挺惊喜的,图片清晰、色彩鲜艳、真实度高。

我家宝贝看到这本属于他的照片书非常激动啊,拿着很认真的翻开,估计他对小时候的记忆很模糊了,一边看一边问个不停。感谢宝宝地带,感谢拾光书,让我用这么美好的方式记录了宝贝的成长点滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
中午带回去,孩子挺喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
包装不错
这个书真的是很棒,记录了很多美好的时光
这本照片书真是非常不错的
非常有意义的相册。
自己的照片成为书,孩子一定很喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请