加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【秀秀你家的镇宅之书】+类型也是挺多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀秀你家的镇宅之书】+类型也是挺多

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1799
楼主

我家的镇宅之书,言情书算不算,嘿嘿,这个家里以前还没有孩子的时候,那是什么类型都有的,我妈是那种只要是文字的,她都看,我记得我上学的时候,我的语文书她都看,从来不挑类型的,所以言情书家里其实也是有一些的,席绢的、琼瑶的都有,二三十本应该还是有的,后来有了孩子之后,这些书就被我嫌弃了,直接被我装到纸箱里了,收了起来,我可不想孩子还很小的时候就被孩子给看到,毕竟里面多少有些少儿不宜的,当然,席绢的我是比较的喜欢的,纯爱的那种。

家里有一些是成人看的,孩子现在是完全理解不了的,我以前也是有看的,但是现在都是看电子书,就没有那么多的耐心去看纸质的了,而且有的还是非常的难懂的,对于现在的我来说,已经是没有什么耐心去看砖头厚的书籍了。当然,家里有一本倪匡的书,《卫斯理系列》的,我还是比较的喜欢看,反复看过好几遍。像《巨人的陨落》这一套,我就看了一遍开头,哪像我妈看了两遍,我是比较的佩服老妈的,老妈已经抗议了,说是现在只有绘本,都没有她的看的了,你看,多委屈的呀。

现在家里,有育儿书,就是绘本最多的了,各种类型的,都是有的,楼下的书架上都是孩子看的绘本,按照孩子的身高买的,也是比较的方便他们拿取,另外我们楼上也是有绘本的,我房间里是有隔断的,本来一开始我是放一些小玩意的,现在也是渐渐的被淘汰了,都放了绘本,晚上睡觉前,有的时候孩子会自己拿书看,所以楼上楼下都是有绘本的。

我们楼上有个房间有个小隔断,圆形的那种,放的都是厚一点的书,而且是适合年龄大一点的孩子看的,也是怕被孩子翻坏了,就先放在了楼上,但是孩子不管是否可以看,现在两个熊孩子,经常会偷偷的上楼,各种翻,导致现在家里的书都是乱七八糟的,整理都忙不过来的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:35 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:35 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
《卫斯理系列》的书还是挺不错的~
板凳
《卫斯理系列》的书还是挺不错的~
姗儿宝贝08 发表于 2018-12-06 10:32
是哒,还是挺喜欢的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015