加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《家有儿女 海~馨 成长手册》,拾光书值得拥有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《家有儿女 海~馨 成长手册》,拾光书值得拥有

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2388
楼主

收到站内信的那几天,刚好也是有些忙,所以我是赶着末班车做的,我还没有做的时候,就看到有人收到了,速度是比较的快的啊。孩子出生后,有换过手机,所以现在手机里的照片是不全的,索性进入QQ空间,直接挑选下载,可能也是经过压缩的原因吧,图片清晰度没有以前好了,但是在制作的过程中,看着孩子的成长的点滴过程,回忆回忆孩子从小到大的一些场景,觉得还是蛮有意义的。

封面的话,我是用了两个孩子各自一个名字,然后插入了两个孩子小的时候面对面的照片,我是比较的喜欢这样的场景的,现在大了,反而不怎么拍照了,孩子不配合,封面上的那句话:青春不是年华,而是心境。只有十个字,是不是带给我们很多的思考呢,人的心态真的是比较的重要的,希望每个人都是一直很年轻的,也愿我的这一双儿女,越来越好!

我是昨晚才收到的,今天早上拿到办公室拆开的,居然是黑色的包装,可能也是跟年龄有关吧,这两年越发不喜欢黑色的,但是我收到的这个黑色盒子,看起来还是蛮舒服的,有种沉淀的感觉,其实也是不知道怎么表达,就是有种冲击了吧。打开盒子,看到里面有个袋子,亚麻的,看着就是很喜欢,翻开书后,里面还有两篇树叶,有种满满的幸福感。

儿子出生就是比较的瘦小的,还黑,所以出生100天的儿子,看着就跟出生1个月的妹妹差不多大,虽然有些夸张的成分,但是妹妹确实是从小吸收就是比较的好的,而且本身出生体重就比哥哥重,还比哥哥好带,能吃能睡。这次做这个拾光书,真的是一本回忆录啊,虽然儿子才6岁,女儿才3岁,但是已经感觉他们的成长过程中,发生了太多太多有趣的事情了。

看到儿子拿剪刀的那张照片,我才知道儿子拿剪刀有多早,一开始都没有买过安全剪刀,儿子从下就是好奇心强,爱动,但是只要给他一把剪刀,他能够安静2个小时,自己一直埋头剪剪剪,我记得在我姨娘上班的地方,有一次也是带着他去玩的,给了一把剪刀给他,所有人才知道这娃居然也有安静的时候,可静可动,小时候的而这头大,但是很瘦,总给人一种胖胖的错觉,而且儿子小的时候很秀气,走在路上,总有人喊他小妹妹,笑死我了。

妹妹的出生,一开始,儿子是各种的吃醋的,我坐月子的时候,儿子气呼呼的说:“让妈妈把妹妹塞回肚子里去吧。”那个时候,真的是感觉一团糟的,孩子需要我们,我们其实更需要适应两个孩子的生活。谁都没有想到,那么吃醋的一个孩子,居然在后来会成为妹控。

女孩子爱撒娇,女儿说话是比较早的,从会说话到现在三周岁了,说的最多的就是:“妈妈,抱抱。”到底是女孩子,哪怕是个女汉子,但是说话的语气是软绵绵的那种,酥到心里头了,对于她的各种搞破坏,在她的撒娇中就不了了之了,尤其是爸爸,是最宠她的,小情人哟。

我这次选照片也是都把家里都选上了,无论是大宝还是小宝,都有爸爸妈妈、爷爷奶奶抱着的场景。刚好明天是儿子六周岁的生日了,这本照片书来的刚刚好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错的,我忘记申请了
板凳
很不错的啊
很棒的照片书呢!
很棒的照片书呢!
盼盼妈咪 发表于 2018-12-06 09:48
是哒、。
个性签名