加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 粉丝和肉圆汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉丝和肉圆汤

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2414
楼主
说起粉丝,大家都是不陌生的,而且粉丝也是非常好吃的,只不过这里的粉丝是和肉一起炒的,有点像是蚂蚁上树的感觉,但是又不是完全相同。反正我觉得炒出来也很好吃,而且和火锅里面也是非常美味的,最主要个人很喜欢吃粉丝,所以会觉得怎么样做都是非常美味的感觉,粉丝别看着好像分量不多的样子,但是等他凉了之后会觉得非常特别的多。

所以每次吃粉丝的时候一定要烫少一点。然后等吃完了再烫不然就不好吃,而且也会觉得反正太多的样子,所以这一盘粉丝还是非常下饭也是非常好吃的,然后来的就是汤了,冬天还是比较热的会大不一些。因为它里面有非常多的肉圆,肉圆非常的嫩,平时在家里也很喜欢做肉圆。因为我家孩子不是很爱吃肉,吃的把它做成肉圆。做的碎碎的,然后吃起来会比较烂一点,他也就会比较好吃一点的样子。

在肉圆汤里面放了很多的菌类,比如茶树菇什么各种蘑菇之类的。多少都有各种蘑菇的叫法,有些我是叫不出来的,只会觉得很鲜的样子,因为放了菌类之后食物就会特别的好吃,也会非常美味的感觉,看起来还真是非常不错的呀,当然本身我就是很喜欢喝汤的,在我看来,一年四季都是少不了汤了,多喝汤才会营养价值更高一些。这样的也是非常好喝的。

同时大补的食物,而且我觉得多喝,他好像也不怎么会长肉肉,所以对于那些爱美的女士来说,多喝一点汤还是挺不错的吧,再加上也可以吸收到不少的营养,总体来说都是非常美味的感觉也是非常好吃的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-12-06 06:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都是好吃的。
板凳
真的不错啊
这个汤好丰富啊
冬天吃这些挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个看起来好吃
这么粗 我们叫粉条了
看着就好吃