加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 电动削笔刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电动削笔刀

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4464
楼主
不得不说,现在的人可真是很有才啊,我们小的时候削铅笔就直接用小刀削,后来有那种很小的削笔刀就很不错了,现在的话削笔刀是手摇式的,也不是很便宜,需要十几块钱。如果运气好的话,八块钱也能来购买的。可是我们家里的手摇式卷笔刀,孩子已经用坏三个。最主要的原因就是他很喜欢拆,没事就喜欢拆,拆完之后也不知道复原,主要就是就很容易坏掉了。

正好我要帮孩子买别的学习用品,孩子说,那就帮他买个电动削皮刀吧,第一孩子就看上了这个削笔刀,当时我还觉得为什么这么贵,看起来没有什么区别之处,后来看看原来它是电动的。电动式的削笔刀是很方便的。在他的底座下面要放两节五号电池放上之后,然后把铅笔放在上面滴口出就可以了,在放的时候我们的手稍微轻轻的按一下。然后它会自动削笔,削好之后它自动停止,相比的声音也比较轻并不是很嘈杂。而且速度真心是超级快的呀。

我看了一下,大概两三秒就可以削好一支铅笔。以前手摇式削笔刀至少要一分钟的时间吗,这也是大大节约了时间。最主要是很吸引孩子,会很喜欢,当然他削笔刀主要是削笔刀都是很容易坏的,看上面的说明说如果铅笔容易断的话就得把里面的刀架不太好,就要换刀架,可是我不知道这个刀架从哪里买。早知道之前应该问一下店家就更好了,不过等到刀架坏了,孩子早就不用了,因为一个削笔刀才用不了多长时间。

削笔刀的外观也是很好看的,并不是很占地方,有一点给我感觉好像加湿器的样子,我还是很喜欢的。而且最主要有了削笔刀之后,孩子这几天学习完全是有了兴趣,没事就喜欢用削笔刀,看来还要买个好玩东西才能吸引他呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的学具都好先进啊。
板凳
这个很方便啊
还有电动打,这个就是比较的方便了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很高级哦
真是先进了,这还有电动的
这个不错
这种还是非常方便的,不错
回复 #qianqian0901

好不错
回复 #昂妈暖暖

是的啊
回复 #熙笪