加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 小王子三部曲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小王子三部曲

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1426
楼主
“我不能和你一起玩,”狐狸说,“我还没有被驯养呢。”“啊!对不起!”小王子说。但是他想了一下,又说:“‘驯养’是什么意思?”“你一定是异乡来的,”狐狸说,“你来这儿寻找什么?”“我来找人,”小王子说,“‘驯养’是什么意思?”“那些人,”狐狸说,“他们有枪,还打猎。太麻烦了!他们还养母鸡。这是他们唯一的好处了。你也在找母鸡吗?”什么叫‘驯养’?”“这是一件经常被遗忘的事情,”狐狸说,“意思是‘建立联系’……”“建立联系?”“当然,”狐狸说,“现在对我来说,你还只是一个小男孩儿,跟成千上万别的男孩儿没什么两样。我不需要你,你也不需要我。我对你来说,也只不过是只狐狸,跟成千上万别的狐狸也没两样。但是,你要是驯养了我,我们就彼此需要了。你对我来说,就会是世界上独一无二的。我对你来说,也是世界上独一无二的……”

在《小王子》这本书里,狐狸真的很智慧,我们都是普通的人,但是遇到知音时,也会变得不一样。知音不一定是人,也许是一个宠物,也许是一本书,也许是喜欢的工作。谁知道呢,总之很有意思的书
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢听。
板凳
很不错的!
这本书的内容还是不错的
小王子的动画片我家还是挺爱看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我看过电影
确实很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请