加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【春节乐事多】+难得的团聚+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节乐事多】+难得的团聚+元元

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5024
楼主

春节就是大家走亲访友的美好日子。虽然这个春节我基本上是跟宝宝在一起,但是很高兴也有好几天跟妈妈在一起。大年初二回娘家。刚走到家就遇到姑姑一大家人。大姑姑可是大忙人,也是大能人。在想见到她们也就是过年过节才有可能。这次她家可是全员出动,大概有十五口人。只可惜,我们刚到家,她们全家就准备出发一起去外面聚餐了。往年都是在我家一起吃个午饭,但是随着每个家庭的人口逐渐增加,也就渐渐地这个家庭聚会越来越少了。不过可以看看大家,看看每个人的变化,虽然时间不是很长,但也是一件幸福的事情,大家打个招呼,互相道声新年好。姑姑还为我家小宝宝包了一个大大的红包呢!

初四妈妈休息,于是就带宝宝跟妈妈一起回娘家。外公、外婆都不在了,但是我的所有的阿姨都是住在松柏那里,只有我妈嫁得比较远,我们每次去基本上是去五姨家。这次去每一家都去走了走,最后还在五姨家一起吃晚饭,其乐融融。五姨的厨艺还是很不错的,每次去,她都要很忙,忙着为我们准备丰盛的晚餐。春节肯定也不例外,只可惜我当时只记得吃了,忘记也来跟这些美味拍照留我还纪念。吃完饭,又一起坐会聊聊天才回家。我觉得外婆虽然没有生男孩子,但是这些女孩子每个都很争气,也很团结。所以每次妈妈几个姐妹聚在一起我就觉得这是妈妈最幸福的事情。

春节的团聚让人高兴,也让人难忘。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-23 09:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-23 09:17 活动奖励
个性签名
沙发
玫瑰 祝亲天天开心快乐啊。
个性签名
板凳
活动结束,进来看看
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》