加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的火锅菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的火锅菜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1841
楼主

每次去吃火锅都是可以点很多很多的东西,其实我要点的话,就是蔬菜就可以了呢,哈哈我就是喜欢吃蔬菜,要么就是甜不辣的这种我还是会点一点的,但是其他的肉我一般都是还可以的呢,都是不点也是可以的额,但是很多人都是会吃肉食动物啊,我就是吃吃素食的就可以了,哈哈比如说菠菜啊,或者就是生菜啊,或者就是白菜之类的,这种我都是会必点的呢,还有豆腐皮之类的,千张什么的,哈哈我就是好像是去吃麻辣烫一样的呢,哈他们每次都是说我去吃的可能就是一碗麻辣烫,不需要去吃什么火锅,哈哈但是感觉是不一样的啊。

微信图片_20181204151923

我还很喜欢吃的就是猪脑呢,猪脑最近真的是不太吃了呢,以前我是超级喜欢吃的额,但是现在猪脑我是不敢吃了,他们说是又滴虫的,所以我就不吃了,不过羊脑我还是吃的,羊脑的话,还是在妈妈肚子里的,所以羊脑还是没有吃过其他的东西,是可以吃的呢。烧小羊肉的时候,我就超级喜欢吃这个羊脑的呢,每次都是我吃的呢,哈哈

微信图片_20181204152016

鱼豆腐这种我也是超级喜欢吃的,哈哈觉得鱼豆腐是很好吃的,我家里也是买了很多呢,就是在家里吃火锅啊什么的时候都是可以吃的呢,还有丸子也是买了很多,哈哈丸子我也是超级喜欢吃的呢,不过我喜欢吃的丸子就是那么几个。很多也是不要的,当然啦,这个虾滑也是超级好吃的呢。

微信图片_20181204152022

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又吃大餐去啦
板凳
我也是想吃
哇哦也喜欢
好丰盛啊。
哇,好吃,羡慕
最后那个盘子的设计好特别。
好丰富
很丰盛,美味。
这么多好吃的。
看着都是非常的精致的。