加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我是最棒的拔河运动员
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是最棒的拔河运动员

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4133
楼主
    最近学校搞了一次亲子互动,每个班都要派出几名家长代表参加一下,其实平时我是一个不愿意参加活动的人,不过这次我必须要报名,原因很简单,因为这次是要进行亲子运动会比赛,其中一个项目拔河可是我的优势项目,我这大体子这个时候不用等待何时呀?

看到群里老师通知开始接龙报名的时候,我第一时间赶紧回复,虽然平时活动不怎么参加,并不是我积极性不高,而是我的确能力有限,很多活动我是心有余而力不足,这个活动只要“足够胖”就可以参加,没有什么含金量,我就感觉特别适合我,也算是我为大牛做的一点贡献吧,虽然微不足道,不过多多参与肯定是好的,报上名字,老师最后统计了一下,当然老师并不是完全按照名单来,还要进行筛选,已经跟老师相处两年了,家长的外貌特征老师了如指掌,所以我坚信确定以及肯定我不会被拿下,因为我的大体格子,现在看胖也是一种资本。

果然不出所料,我如愿选上了拔河比赛家长代表队,我真的不知道是高兴好还是不高兴好,高兴是我报上名了,梦想成真了,可是看来在老师眼里我也是个幸福其实的胖妈妈,才会被选上,真是有点哭笑不得。
    下午比赛,我按照要求,穿了一双不太滑的鞋子,吃了是平时二倍的饭,就为了下午有足够的力气拔河。到了现场我才发现,虽然是家长友谊赛,不过大家都是有备而来,个个看起来跟精神头十足,看来都想为班级争光吧。我们班这些家长当然不会示弱,我们商量了一下对策,谁站在其前面,谁站在后面,谁大声的喊号子,大家分工明确,就准备体育老师来开始比赛了。

轮到我们班的时候,对手实力还算平均,看起来跟我们班一样,没有特别胖,特别榜的,我们也算是抽到了不错的组。当体育老师吹响哨子,看着几个家长都拼命地拔手里的绳子,个个脸都憋红了,不过孩子们在一旁看着呢,给我们加油,我们可不能轻易输掉比赛,大家听着统一的口令,嘴里喊着哨子,感觉力量都使到了一起,效果很明显,没用几分钟,我们就把对手拿下了。

这次活动很有意义,也让我们体会了一把当学生的感觉,自己都感觉年轻多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 好卖力  我们也经常玩
板凳
真的好厉害
很有意义的活动
很有活力
确实是挺有意义的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很有意义的活动
雨林lin 发表于 2018-12-05 16:27