加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 拾光书——宝贝的第一本照片书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拾光书——宝贝的第一本照片书

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5017
楼主
时光匆匆,一转眼宝贝已经五周岁多了。小时候大概十四个月大的时候有带去拍过一套写真,之后就做过两本年历,而像这样的照片书,我们还是第一本。非常感谢地带和拾光书,让我们拥有了这样一本记录宝贝成长的照片书。由于自己第一次制作,有很多不懂的地方,客服总是会很耐心的回答我的问题,真是非常感谢。花了整整一天的时间来挑选和排版照片,终于做好了。而且发货很快,提交之后,没几天就收到了宝贝的照片书啦。

包装很精致,有清新漂亮的盒子,还有一个袋子,再就是照片书。翻开内页惊喜的发现,竟然还有两片漂亮的羽毛哦。

照片书的纸张很厚实,字体印刷清晰,不过自己在写内容的时候,有个标点符号错了,当时没发现。所以现在就用了一个爱心贴贴纸覆盖一下,效果看起来还挺不错。

接着就是一页页照片的内容,每一页可以按照模板来排版选中的照片,可以单张,也可以多张,模板根据个人的喜好也是多样化,同时还能配上文字说明。我选的照片基本上是按照时间顺序来的,首页是宝贝刚出生时和很小的时候的照片,接着随着时间的推移,宝贝渐渐的长大,照片书中选择的照片,是日常生活中一些自己觉得比较有意义的照片。当自己翻开着手机和电脑中的照片时,仿佛又回到了宝贝小时候,随着照片又再一次的见证了他的成长和快乐的童年。

一转眼宝贝又步入了一个新的阶段,开始上幼儿园了,有了集体生活,生活中不仅仅是是围绕着妈妈,还有了很多的小朋友,老师。这是成长的必经阶段。还记得那时候刚入园,妈妈也是多少的不舍,我们一起度过了艰难的分离焦虑阶段,后来看你适应了幼儿园生活,妈妈才放心,也露出了欣慰的笑容。

时光匆匆,照片记录下来了很多美好又有意义的时光。点点滴滴汇聚着成长的每一个阶段。

宝贝翻阅着拾光书,看着照片中的自己,回忆着以前的点点滴滴……有那么多美好的记忆。

这是宝贝的第一本照片书,记录着宝贝成长的轨迹。我觉得这样的形式比去影楼拍写真更有意义。生活中所记录的每个瞬间,都将成为宝贵的记忆。用照片记录下来,用照片书做出来,好好的珍藏,等宝贝长大了,再回头来翻阅照片书时,更会是满满的感动。再次感谢地带和拾光书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没有收到呢
板凳
记录美好时光,定格成长瞬间
回复 2# 天使宝贝娃

我是老早收到了,做的比较早,不过报告才抽空来写。
真的很不错啊
回复 3# 亲亲小公主

嗯嗯,是呢,以后每年给宝贝做一本。感觉挺好,挺有纪念意义的。
做的太有意义了
回复 5# 昂妈暖暖

嗯 ,挺好的,很喜欢。就是自己第一次做,有的照片没怎么选好。
回复 7# 马上有钱

恩,这样的照片书很有纪念意义,好好珍藏。
太有纪念意义了
太有纪念意义了
我们家的也是第一本
回复 #雨林lin

嗯嗯,这样的记录方式感觉挺好的。以后可以多做几本。
回复 #淞然龙龙

嗯嗯,是的呢
我制作的也是孩子的成长过程。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》