加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 给孩子买衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买衣服

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1799
楼主
最近天气变冷多了,小宝的衣服基本都是捡的,有些不太合身,大的太大,小的太小,我家宝宝腰部及以下部位偏胖,想买合适的裤子真不容易,只能买连体的了。天天淘宝逛半天也没确定买哪个,看中了件背带裤,适合几度的天气 穿的,等双十二下手,还有件连体衣,想过年的时候穿的,就是评价说裤腿紧了点,不知道我家能穿不?让卖家量了尺寸,等回家看看合不合适,亲们帮我看看这两件咋样?  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真可爱啊!
板凳
我觉得连体衣不方便啊,我家的连体衣不怎么穿,老是上去,不知道是不是不大的原因,我还是喜欢分开的,连体衣也有穿的少
背带裤很可爱
买哈伦裤给孩子穿,这样可以穿的下的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #七叶草

分开的衣服抱的时候老是往上去,所以买点连体的
回复 #熙笪

分开的衣服抱的时候老是往上去,所以买点连体的
这些衣服都是很好看的呀
买大一号的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》