加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 罐头很好吃吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罐头很好吃吗

回复数:4  |  浏览数:1399
楼主
平时我很少买罐头,觉得吃罐头不如吃新鲜水果,毕竟是经过加工,加入防腐剂的东西,还有我都在质疑用的水果原料是不是坏的或者不好的。儿子在幼儿园吃过一次之后及爱上了罐头,一直缠着要。所以就买了两瓶。一瓶黄桃的和一瓶杂果的。

金沙河牌子的不是什么大牌子,因为吃过这个牌子的挂面,所以知道。打开黄桃的,感觉桃子还很大,至少是一个桃子分成两半的,儿子一下子吃了半瓶,说汤最好喝。我尝了尝,感觉一般,味道除了调制的甜味,已经失去了原有的水果的味道。我说儿子啊,这种东西经常吃不好的,以后还是少买点吧!

微信图片_20181205092958微信图片_20181205092953微信图片_20181205092938
沙发
甜,估计孩子都喜欢吃
板凳
我以前挺爱吃罐头的,倒是现在很少买了。
罐头我也是买得比较少,不怎么爱吃这个的
孩子爱吃这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请