加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冰淇淋和披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰淇淋和披萨

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2493
楼主
粉皮在北方可是经常吃的,虽然说粉皮简单,但是确实非常的美味,这里的粉皮和虾仁一起做,那就更加营养价值高了,毕竟虾仁的营养价值可是比较高的,而且全部都是肉吃起来口感也是非常不错的。当然他的摆盘造型也是很好看的,对于一些爱美的女士来说,也是很喜欢的。现在的咖啡店都是如此都会做到非常细致的感觉。然后来的就是排骨了,这虽然说这里的一份红烧排骨,份量是比较少的。

不过看起来确实色香味俱全的样子。而且排骨几乎都是瘦肉,没有什么肥肉。我是很喜欢吃瘦肉的,不爱吃肥肉,减肥肉太油腻了一点。而且也会很容易长胖的样子还是这样瘦瘦的会更好吃的感觉,只不过好像排骨太少了一点,应该来的再多一点就会更加好了,然后来的就是冰淇淋了,冬天吃冰激凌是比较少的,因为冰淇淋太凉了一点。不过现在的人好像对于这个不是太在意。

只要喜欢吃就好了,冰激凌很好吃,也很美味,再加上还有一些甜品。放在一起就更加不错的样子,甜品小朋友都是很爱吃的,总觉得白吃不厌的样子,当然甜品有一点太过于甜了,所以说不能够一次性吃的太多了,总体来说都是挺不错的样子吧,最后来的就是小份披萨了。

现在的披萨有大份的和小份的,如果是一两个人吃的话点一个小份是最适合的,因为点大份吃不掉。披萨第二次再吃就不好吃,当然一份披萨的价格也是比较贵的。可以才会更加的美味,总体不错的样子。就是美食都是我很喜欢吃的也是非常营养价值不错的。平时就喜欢在外面吃,实际上在外面吃,感觉还真是挺好吃的,当然它的环境也是十分不错的样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天我一般不吃冰激凌,太冷了
板凳
真好吃的呀
个性签名
红烧排骨很喜欢。
冬天吃冰淇淋好过瘾啊
冬天吃过瘾
披萨也是有料的地方吃起来好吃。
冰激凌基本不吃呢
冰激凌我也是比较喜欢吃的
冬天吃冰淇淋表示没有吃过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我一般夏天时候吃点,太凉
回复 #昂妈暖暖

还忘了发图
回复 #晓之风铃

是的啊
回复 #雨林lin