加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 孩子就是不爱惜东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子就是不爱惜东西

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2026
楼主
我家孩子在爱惜东西方面还真是不如别人,因为我家孩子特别不爱惜东西,他有个坏习惯。不管是新的东西还是旧的拿到手,第一件事就要拆开很喜欢拆,实际上喜欢动手东西,还是一件好好的事情,但是有一点新的东西你拆掉。能够能不能够复原了,毕竟你还是个孩子,你要大了还好一点,现在这个话差到他根本不会复原,反而就坏了。

前一段时间买了个机器人,一百三十多块钱还算不是很便宜的。其实买回来一个月不到时间它就把它拆掉了,胳膊和头全部拆掉,拆掉之后。他不知道把东西放在一个位置,左边一个右边一个螺丝,也不知道调到哪里去了,现在这个机器人差不多也就像坏了。这才用了多长时间看起来还真是很心疼的呀,有的时候孩子乱拆东西拆坏了我都不敢跟老公说,担心老公会生气,毕竟他是比较节约的人。我只能让孩子知道下次不要乱拆了,可是因为我的教育有一点软弱,所以孩子根本是不怕。

现在的孩子都是比较幸福的,想要什么玩具大人都会很支持他,所以说,有的时候这样是不对的,因为孩子一点都不知道爱惜和珍惜,觉得无所谓的,反正。坏了再重新买就好了,家里的玩具都几大箱子,像他这个年龄早就不应该买玩具了,可是他每次去了商场还要买,我看他有的时候在家里是怪无聊的,所以就同意了,真希望能够养成爱惜东西的好习惯就好了。

每次到外面去玩的时候他带玩具去,也是从来不爱惜别人想玩就玩。玩完之后,有的时候还想不起来要,别人的玩具大多数根本是不让玩,在这一点有的孩子做的还真是好像比我们大人还精明的样子,我家孩子就有点傻傻的很大方的样子,实际上爱惜东西还真是一个好的习惯,如果能够养成了就更加棒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就是东西多了 才不爱惜
板凳
现在的孩子都这样,物资太充沛了
孩子都这样的
个性签名
我家也是不懂爱惜东西的
孩子一般都这样了
不是不爱惜,是好奇心。呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》