加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 我产检医院一直都是近的,但生要去远点大医院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我产检医院一直都是近的,但生要去远点大医院

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9006
楼主
孕检选医院的远近来说,我其实一直都是选择近的医院。我一直以来的孕检都是在家里镇上的卫生院产检的,我一开始也是不知道,看着附近的人都是这样的,所以我也这样选择的。因为离的近,所以就是在这边建卡的,而且也比较的方便的,骑车几分钟就到了。一开始就是平时听听胎心、量量血压啥的,然后做唐氏筛查跟四维都是去市里检查的,家里有车其实也比较方便的,我们开车去市里要一个小时,虽然有车但是旅程远,所以只有大检查会去市里。
家里的卫生院有的检查它事做不起来的,必须要去市里检查的,记得怀大宝的时候,在最后还有一个月要生孩子的时候,我就把在家里的卫生院建卡的所有东西全部拿走,送到我们准备生产的医院去,我选择了市里的医院,也是三甲医院吧,环境医疗还是挺不错的,而且口碑也好。医生的态度也非常的好,后期的胎心监测,也是去市里医院做的,虽然离的远,但是去市里医院检查做胎心监测也是为了图个安心,后期基本上每个星期都会去市里。
我生大宝的时候就是在市里医院生养的,我感觉大医院就是蛮好的呢。不管我现在怀二宝了,我还是在家里的卫生院产检的,因为我觉得前期没事重要的产检,只要产检去市里医院检查一下就好了,等到还剩一个月的时候我去我想生养的医院产检。
产检医院的远近说实话还是要看个人的选择了,还有看个人的身体素质,如果你本身身体不好,必须要去大医院检查,那就要去大医院产检了,比较大医院医疗设备都非常的好。我同学第一胎就选择了市里医院,产检跟生孩子都花了好多的人,后来她第二胎的时候就跟我一样选择家里卫生院产检,比第一胎钱花的少。我觉得这还是看个人选择了。市里医院反正都要排好长的队伍,家里卫生院就不会了,连号都不用挂的。
这次我有点紧张呢,毕竟二胎吗,身体不如以前嘛,虽然大的检查都去市里医院检查过了,都没问题,我这心里还是有点担心,可能是心里作用吧。我觉得家里条件好的,就选择远点好点的产检医院吧,毕竟医疗设备好嘛,医生态度也非常好!这次生二宝我还是选择市里的三甲医院,毕竟生养是大事嘛,这次我估计要提前住院呢,第一胎产程四个小时,二胎肯定快,家离市里医院那么远,就怕生在路上,所以这次肯定提前住院,预防万一。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
提前住院有必要
板凳
我和你差不多
还是近点方便
我是选择近的
我之前是选择相对可以,也算近的医院,但这医院现在搬家了,去好远的地方了
提前住院有保证
这个是要根据具体情况而定的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #我是小布点

嗯嗯,没错
回复 #七叶草

哦哦,那挺好
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,是的呢!
回复 #淞然龙龙