加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 警营开放日,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

警营开放日,

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1890
楼主

上个星期的时候,老公在微信上发了一条信息给我,但是我一看原来是关于,警营开放日的活动,我一看那个题目就知道,肯定是小家伙会喜欢的,所以当时我点进去看了,可是后面我发现,我们的周围似乎没有开放点,等老公回来以后,他又跟我说了一下这件事情,让我去弄一下,我当时也是以为是要报名参加的,后面他说不用报名了,直接去就行了,他就跟他同事约了一起,到周末的时候一起去参观,我想那样子也好吧,反正我们也没有特别的要安排,跟着他们一起去玩一下也不错,毕竟小家伙一直以来最喜欢最喜欢的就是警察,现在有机会让他参观一下警营,那也是不错的,

本来我们是想着周五的时候,过去过去弟弟那边住的,可是后面有一些事情,所以就没能过去,周六我们才开车过去罗湖,跟他的同事一起会合,他的同事是从布吉那边出发的,因为我们稍微有一点点远,所以去的时候,他们已经到了,本来说是有三个同事一起的,可是后面只有一个同事,另外一个同事可能是带着他的父母一起来,所以就没有一起了,后面就我们两家人,去参加了这个活动,不过也确实是蛮有意思的,起码给孩子体验一下吧,

本来我以为这一次的活动是要去参观警察局呢,可是没想到他是把那个,活动搞到了一个大广场里面,然后分开一个区,一个区,这样子让孩子们去参观,每一个区都有不一样的工具,都是警察呢,平常能用到的,最先看到的就是可以摸那个枪,起初我们以为是假的枪,结果那个警察说我们不拿假枪,原来是真枪在那里,让小家伙们去参观,可以摸一下那个枪也是不错的,不过因为我们家的宝宝小,所以那个警察就抱起来让我拍照,

小家伙倒是很开心的,不过也有一些害羞,那个警察叔叔可是很帅的,对于稍微大一点的孩子,他可能就会让他,摸那个枪,或者是教他怎么样去拿枪,后面的那几个地方都是参观一些常用的,然后有一些警察在那里,可以告诉你哪些是怎么用的?有什么用途?每到一个区就可以盖一个章,等那一张纸全部盖满了以后,我们就可以去抽奖,忘了后面那里还有得参观的事,关于毒品的展示,那些毒品,都是第一次见到的,

公安局的人说,在外面千万不要随便喝别人给的东西,特别是在酒吧里,那些毒品已放到酒里面,喝一口,那就完蛋了,特别是有一些,是专门,用来对付女性的,你一喝下去,起码有两三个小时,完全没有知觉的,听着都很可怕,毒品这个东西千万不能碰,最后面一个环节就是去,参观装甲车,那个装甲车是特别帅,,所以很多小孩子都特别喜欢上那个装甲车去玩,待到我们所有的章都盖完了以后,抽到了一个幸运奖,是一个小小的乐高警察,很开心的,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真实不错呢
板凳
好不错的啊
还抽到幸运奖
还是第一次听到这样的活动,应该蛮好玩的
学习了
居然还有这样的开放日啊,真是非常的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种开放日也有,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》