加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 家有好奇宝宝,iLELE益生菌没有味道也觉得好喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有好奇宝宝,iLELE益生菌没有味道也觉得好喝

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4053
楼主

这段时间两孩子在陆续吃着益生菌,女儿感冒的时候,我妈没有给孩子喝,我后来想了想,去询问了一下,对方说吃了抗生素间隔两个小时之后再喝,但是目前没有临床试验能证明益生菌可以治疗感冒,这个倒是让我比较的惊讶的,还以为会各种的说好呢,这个倒是完全没有想到的,也是更加的放心了,最起码不是各种吹嘘,还是比较的实事求是的,嘻嘻。

之前买了之后,没有都带回家,还放了一盒在办公室,某天也是心血来潮,自己拿了一袋喝喝,确实是完全没有味道的,我也是个好奇宝宝啊,再结合女儿前天的做法,也难怪附近邻居都说我家女儿像我,感觉确实如此呢。前天中午,女儿拿我手机玩的,一开始玩的益智小游戏,后来拍了照片,就翻到相册看照片,我们娘俩各种搞坏,O(∩_∩)O哈哈~

女儿翻回去看的,看到自己的照片,夸了自己一番;看到哥哥的照片,评论一番,说哥哥上学去了;后来女儿看到益生菌的照片,问我,“这是大人喝的吗?”我告诉她大人孩子都是可以喝的,小丫头立马问家里有没有,我说有呢,赶紧让我给她去拿,她要看看呢,真的是个急性子啊。一直一来,喝益生菌,都是奶奶弄的好好的,孩子没有怎么看到过。我直接拿了一盒给她,她是很好奇的,问我现在可不可以现在就喝?为了满足我家这好奇丫头,我把热水倒在女儿的喝水杯子里面,加了一些凉白开,把水调到温水,然后女儿拿了一袋益生菌给我,我打开之后,准备倒进杯子了的。

女儿仰头看着我,问我是否可以给她来倒?这个自然可以的,反正水不烫,比较的安全,女儿拿着益生菌往杯子里倒的时候,还不小心洒了一些出来,小丫头用纸擦掉了之后,说道,“没有了。”我。。。这算不算掩耳盗铃啊,真是熊孩子啊,反应倒是挺快,让我哭笑不得。

后来女儿还特意拿了勺子要自己喝,说好喝呢,这孩子果然是个小戏精,明明没有味道的,还不停的说好喝,感觉在喝美味似的,那表情跟她平时喝鸡汤一样一样的,笑死我了,后来奶奶过来,看到熊孩子这个模样,也是忍不住笑了,真是太可爱啦。这丫头后来就天天惦记着喝,让喝白开水,喝一口就不喝了,加了益生菌的不停的说好喝,我也是无语了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子真可爱
板凳
孩子真可爱
霁晴 发表于 2018-12-04 15:26
谢谢夸奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
有效果就是好的
每个孩子都有好奇心的,有效果就不错
个性签名
孩子吃习惯了,都觉得这是好吃的了,哈哈
有效果就是好的
昂妈暖暖 发表于 2018-12-04 15:44
是的,有效果就是好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #冰钰愛玥

是的,当个好吃的了
果然是好奇宝宝,还是一大一小,哈哈哈!益生菌确实不错,我家女儿也在喝
喝了多久呢
回复 #霁晴

这个跟体质有关的,我家儿子喝几袋就有效果,女儿差不多半个月有效果的
嘿嘿,好可爱。
这个解决大问题了
这个解决大问题了
xuanxuan0426 发表于 2018-12-11 10:06
是的,真心觉得非常的不容易。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
嘿嘿,好可爱。
daisy1985 发表于 2018-12-11 09:39
哈哈,谢谢夸奖
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》