加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 为什么啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么啊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1989
楼主
都说在孩子面前要适当的秀秀恩爱,要给他一个有爱的家庭氛围。
我和老公在家里抱一下都被孩子要求不可以,更别提说是亲亲
在他2岁左右的时候,爸爸妈妈是不可以拉手的,更别提抱了。有时候给他爸爸掏一下耳朵,被他看到就会一直推我,保证我两不接触才可以。晚上睡觉如果他爸爸挨着我一点就推开他爸爸说离得妈妈远点。
等到三岁的时候呢,可以偶尔的拉手,但是还是不可以抱,如果他看到抱了,很可能把我们两个人分开到两个房间。
这是为什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉有时候是因为“占有欲”,感觉中国一般都是其中一位陪伴的多一点,那么妈妈就是我的。这个真的是要从小,比如很小的时候经常和家人抱一下说一句我爱你,孩子也是,就会产生习惯吧。
板凳
三岁以内会认为妈妈是自己的
是的  专属妈妈  不让抱其他小朋友
好可爱的宝宝
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
小孩子都是这个样子的,觉得妈妈是属于自己的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
妈妈都是自己的
宝宝真的是太有意思了,
最喜欢妈妈呗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》