加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【秀秀你家的镇宅之书】+哈利波特系列
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀秀你家的镇宅之书】+哈利波特系列

回复数:10  |  浏览数:2374
楼主

这几年其实我买了很多很多的书,但是很多书都是绘本来的,并不具有收藏的价值,而且感觉年龄一到以后,孩子就可能就不会愿意再继续看那一本书,所以,那些说的话还是要及时清掉的,不然的话只能是站在家里的位置,而且家里的绘本真的是太多太多了,还好现在有个小二宝可以给他看一下,等小宝看完了以后,我估计就要清理掉了,,

现在如果再买书的话,我估计就会想要那种可以收藏的,不会再买绘本这一类的书,我家里也是有一些书,就算是清理的话,我肯定也不会清走的,最近我倒是买了一些收藏的书,比如哈利波特系列的,这些书,本来我自己也是非常喜欢的,所以我一定不会清走的,而且这些都是原版出来的,非常的贵,清谁也不会清他,

其实之前我有买过一套哈利波特的原版,那一套是,小开本的,而且都是字,可能读起来会比较枯燥一些,最近我买的哈利波特是彩绘版的,很可惜,这彩绘版的现在只出了三册,只有头三本,如果再继续往后面出的话,我应该还会继续收,这彩绘版的哈利波特真的是非常棒,而且那画插画都是非常漂亮,不管孩子会不会读吧,起码,满足一下我自己的欲望,

还有一本我是会收藏的书就是,大闹天宫的立体书,那本书是在地带兑换的,花了不少的分分耶,不过那个书的话,还是非常棒的,爸没从来没买过书的人他都知道,一看那个书他就知道这书非常贵,但是他不知道到底有多贵,我也不敢告诉他,如果我跟他说这个书要卖几百块钱,他估计会觉得我脑子烧坏了,还好,这书不花钱,只是花了不少分。

沙发
很不错  孩子喜欢
板凳
说来好玩,哈利波特我听了那么多年,没看过。。。
这个系列非常好看
这套好看
这些书孩子也是非常喜欢的
非常经典
呵呵,我当时也看中了那本书,可是积分差得太多了~
哈利波特的确实是蛮喜欢的。
我倒觉得.绘本也值得收藏》
哈利波特书没有看过,只看了电影的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请