加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【如何进行英文启蒙】+感觉有些累呀,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何进行英文启蒙】+感觉有些累呀,

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1398
楼主

说到英语启蒙这一件事,我一直都想做,但是一直都没有,一个明确的路让我自己走,总是说英语启蒙,英语启蒙,但是,好像真正实施的时候并不是很多,特别是对于大宝,我感觉他接触英语的时间实在是太短太短了,远远没有想法这么多,反而是小宝现在非常喜欢听英语,这让我无比后悔自己错过了那么多的时间,如果大宝在小的时候也像小宝那样子的话,我估计现在就没这么难了了,

先说大宝吧,大宝真正开始学英语,是从去年7月份的时候开始的,那个时候学了一个月吧,但是感觉还是很好,因为小家伙还是比较愿意学的,8月份的时候我就住院了,一开始住院我就觉得自己就懒下来了,然后,往前冲的那股劲儿也没了,在后面自己有些急躁了,在给他看书的时候老是不愿意,我就会生气,慢慢的,小家伙对学英语也就失去了信心,也失去了兴趣,现在对于大宝,我还真不知道拿他怎么办好,

再说说小宝吧,,从出生开始,我就给他听英语歌,而且现在我不等了,我不会再等到他以后会说话的时候才给他看出来,基本上是从一出生开始,头三个月开始我就给他看英语书,最开始看的是那一本翻翻书,那本书是比较简单的,但是画风比较可爱,所以我每次给他讲,天天给她讲同一本书,慢慢的,小家伙对那一本书也是特别的感兴趣,特别的喜欢,自己都会拿着那本书来看,对于小宝,我给他讲英语的绘本比讲中文的绘本要多很多,现在基本上天天也都给他讲,

,,而且她现在特别喜欢看那个闪卡,我现在也是天天给他读闪卡,有时候他自己每每一本显卡都要过好几遍,现在小家伙呢,除了对英语感兴趣以外,其他的成果倒是还没有看到,主要还是给他听一听英文歌,看书就这样而已
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:42 活动奖励
沙发
我英语就不好啊
板凳
用卡片启蒙也可以呀
让孩子学英语也是不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请