加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 带鱼煲仔饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带鱼煲仔饭

回复数:12  |  浏览数:1805
楼主
好久都没有吃过煲仔饭了,以前我可是很喜欢吃煲仔饭,因为我喜欢煲仔饭下面滴锅巴又脆又硬。特别的香嚼起来味道可真是很好,当然是对牙口比较好的人,有的人牙齿不好就不喜欢了。还有一点煲仔饭的菜是不多的,所以说,有的人喜欢多吃菜少吃饭的人的话,应该也不会选择的。然后我是比较喜欢吃饭,对菜的话喜欢就多吃一点,不喜欢就少一点并不是特别在意,这里的煲仔饭看起来非常的不错,选择的是带鱼煲仔饭。

因为我很喜欢吃带鱼,带鱼的话,鱼刺都只有中间的一个大刺旁边都没有小刺,鱼刺也很容易挑出来,所以会比较方便一些。带鱼也算比较多的有好几块,他有点外皮是焦焦的,自己平时在家里也喜欢,带鱼这东西还是少吃一点,因为冬天的带鱼放上没有一会儿就凉了,到时候就一点都不好吃,鱼一定要趁热吃,一凉就感觉味道怪怪的,在带鱼的旁边还放了很多的香肠,是商场里的香肠,不是自己家里腌制的。

有一点像外面买的那种香肠很香,而且里面大多数都是瘦肉是比较下饭,也比较好吃的,只不过香肠会比较咸一点。有的人喜欢吃的清淡一点,大概要多喝点水才好了,连着都是荤菜肯定是需要来上一点点素菜,素菜就是青菜了,这里的青菜看起来绿油油的,一看就很新鲜的样子,只不过太大了,应该切小一点就好了,因为这么大吃起来感觉不是特别方便的呀。

煲仔饭对于我们女性来说,一份肯定是够的,因为他米饭特别多,而且非常的实在。当然现在的一份煲仔饭,也需要二十多块钱,价格可不是很便宜的。不过觉得会比盖浇饭也好吃多了,这样看起来就很普通的样子。

沙发
看起来很美味啊
板凳
偶尔吃吃,还是很好吃的。
真的很不错哦啊
带鱼好吃
好诱人啊。
很喜欢吃带鱼。
看着不错,但我还是喜欢饭菜分开吃。
看起来是特别好吃的呀
味道好
看起来真不错
这个不错啊
这个煲仔饭看起来挺不错的耶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请