加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 四年级作文——我最难忘的一件小事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四年级作文——我最难忘的一件小事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1873
楼主
           你知道我最讨厌干什么吗?——起床。每当要从温暖的被窝里爬起来,冲出房间,我都那么不情愿。

那天晚上,我睡得很晚。第二天早上,昏昏沉沉,恍惚听见妈妈叫:“快点,七点十分了,再不起床就要迟到了!”“妈,再睡一会儿,就十分钟!”“还十分钟,起来!”说着,(她)把我从温暖的被窝里拽出来。我只得穿上衣服,刷了牙,匆忙吃了早饭。

“快点,快上车!”爸爸一边走一边叫。出了车库,爸爸把车开的飞快,还差点闯了红灯。一眨眼,到了学校门口。我和妈妈一路飞跑,好不容易才到了学校。我看看表:不好,八点十二了!望望四周,一个人也没有,我心里好像有块石头似的,(压得我)喘不过气来。

当我低着头走进教室时,同学们都用异样的眼光看着我。我的脸羞得飞红,低着头,心中后悔:哎,要是我早起十分钟就好了。要是我早起十分钟,怎么会有现在这种事呢?都怪我,真是惨了。

这件事我现在还记得清清楚楚,那是因为我得到了教训。从此以后,我再也没有迟到过。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉不错!
板凳
写的真的是很好的,切身体会,才会不迟到。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-12-04 08:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
写得挺好的嘛。
孩子写的吗
回复 5# 霁晴

她的作文我都不参与,只是过后看看,偶尔挑个错别字。
回复 #WYH_0411

写得挺好
孩子的作文写得真好的
很不错呀,写的挺不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》