加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 属于冬季的温暖——有你真好,我的马克珍妮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

属于冬季的温暖——有你真好,我的马克珍妮

回复数:22  |  浏览数:5251
楼主

来了宝宝地带也快两年了

这期间看到过很多次

咱们地带跟马克珍妮这个童装品牌给大家带来的产品试用活动的福利

我也是每次都踊跃参加,积极申请

终于,幸运降临给到小斑马身上了

这一次,马克珍妮的宝宝冬装超轻巨厚羽绒服

小斑马得到了试用机会

我给小斑马选的是珍珠黑色,120cm的

据说这尺码大小适合5-6岁的孩子

可是穿在28个月的小斑马身上也好帅气,没有显得多么臃肿

给小孩子买衣服,我的原则一直是买大不买小

毕竟有苗不愁长嘛!偷笑

我专门上网了解了一下“马克珍妮”这个品牌

马克珍妮,英文品牌名是marcjanie

它是杭州博昂服饰旗下的一个专门做童装的高端品牌

该品牌一贯口碑好,赞誉高

而产品的舒适度和制作工艺的精巧

一直是该品牌的加分项

喏,看看人家的吊牌价,还真的有点小贵呢

怎么样,看到这个价签,说它是高端品牌是不是名副其实呢

马克珍妮所有系列的童装,据说都是从孩子的视角出发

倡导如何让孩子在本真、自然的环境中成长

因此,马克珍妮儿童服饰的选材品质优良

同时秉承欧洲设计风格,通过严格考究的制作

给我们创造出多个系列的经典童装

品牌方注重人文关怀,专注事业,也在童装界为自己拔得头筹

说它做工考究精良、设计舒适且时尚可是有图为证的

首先,选用的是日本科技高密面料

看看这哑光的珍珠黑,泛着淡淡的光泽

然后采用无内胆技术,真正意义上的超轻羽绒服

穿着无负担,行动非常自如

撕开包装后,不到五分钟就自然蓬松起来

这也是因为整体车线都用了英国高士线,

综上的大牌工艺制作,马克珍妮的宝宝冬装系列

超清巨厚羽绒服是绝对不跑绒的

而羽绒服的轻薄和保暖是判断其品质的重要因素

我们收到的这一件产品充分证明了这含绒量一点都不含糊

90%的白鸭绒,10%的羽毛,真心给力

这件漂亮的羽绒服被送到小斑马家的时候

包装也是一层又一层很严密的

且最外层的塑料地上还有马克珍妮的英文品牌名logo

拆开包装,瞬间就让斑马妈妈很喜欢很开心的一点就是

虽然是新衣服,但是一点味道都没有

我说的味道,就是劣质羽毛和面料的那种臭味

比如在某宝上买了次等货时经常会在拆开快递的时候扑面而来的味道

而马克珍妮真的给我惊喜

毕竟在宝宝衣服的选择上,品质是最重要的隐私

在品质面前,风格、颜色等等都可以妥协让步

虽衣服还附赠了一个小衣套

把这件蓬蓬松松的羽绒服叠好一点点卷起来

塞进小衣套里,便于携带和收纳整理

至于什么优衣库、zara类似的品牌童装

跟我们这件小黑比起来,简直弱爆了!

感谢宝宝地带和马克珍妮

在这个寒冷的冬天刚刚到来之际

就给我家小斑马送来了温暖

小斑马跟爸爸穿起了漂亮的亲子装

因为有你,马克珍妮,韩晗涵这个冬季,一定会过的很温馨!感激爱心玫瑰

沙发
真的很不错
板凳
很帅气又保暖的羽绒服,小斑马穿上很酷哦!
恭喜恭喜,孩子穿着确实很帅气。
回复 2# 昂妈暖暖

是的呢
回复 3# 盼盼妈咪

谢谢盼盼妈咪的关注和夸赞,小斑马有大家的关爱很幸福
回复 4# 熙笪

谢谢版主关注!
回复 #小斑马爱睡觉

不客气!
父子装呢。
马克珍妮的衣服特别不错的
这衣服的收纳功能太强大了。
真好看
好漂亮的小衣服啊,不过一点不显得大
真是个帅小子!结合了爸妈的优点,这件衣服穿上身,更加酷感十足!
真好看呢,妈妈也可以买一件同款啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请