加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的日式抹茶冰激淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的日式抹茶冰激淋

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:3813
楼主

面下着小雨,汇报完没有按照既定的线路走回来,我们用微信买票做了一站的地铁回来了。出来的时候。正好是SEVEN超市,看见我们面前的2个人拐进了便利店,于是专家问我,要不要吃个冰激淋啊,好吧,来者不拒,没有宝贝跟着,我也可以畅快地吃个冰激淋了。

专家自己选了一个日本进口的,我 看看也跟着想选同样的,结果他告诉我旁边的那个可能更好吃。好吧,听人劝,吃饱饭,我很自然的选了他推荐的一个。是一款抹茶味道的脆皮糯米红豆沙夹心的冰激淋。

上次他送给我的大宝2个原味的。这次是我自己选的绿茶的呢。

这个冰激淋因为外层包着一层淀粉脆皮,里面还有红豆沙,所以吃起来不是那么的冰凉,完全感觉不到是吃的凉的东西。 味道还是挺好的,糯米也非常的弹牙。很有嚼劲。

搞笑的是我们在缴费的时候遇到了问题。那个收银员打码的时候一直在重复,这个是15元的呢。然后打完以后又重复了一次是13.8,后来的那个是我的,他也重复了2次是16.8,我晕,这么个小东西还挺值钱的啊。我还以为顶多8元钱搞定呢。

不过看着我们并没有接他的话,很快专家就转账付款了。看来是那个收银员小伙子,担心我们吃不起故意给说了几遍吧。哈哈哈,真是搞笑啊。

上面全是印刷的日文,我们当然知道它贵了,那你也不用这么的强调吧。给你们捧个场都这么让人不爽 哦。嘿嘿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如图所需看见  

板凳
太冷了 我不敢吃
回复 #昂妈暖暖

这个一点也不凉
还是挺贵的啊,不过,看起很好吃
没有吃过呢
好吃的话就值了
回复 #可欣妈

对的很值得
回复 #guiguiookeke