加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不知这周能不能收到款
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知这周能不能收到款

回复数:6  |  浏览数:1261
楼主
因为南京这个房子我们是这个月底前交易的,一个月前交定金的时候定下的日期,但是房子二月份我们才能拿到,所以如果万一钱没到账,推到一月初也不是不可以,,现在就等卖的这套房钱到账了,,是十一月二十三交易完,上周三买主已经拿到房产证,直接那边中介就去抵押他项权证,这样银行就可以把房款放给我们了,,
每个地方不一样,南京这边当天过完户就可以拿到房产证,那边的话就是一星期左右,所以这个买家拿到的还算是快的,,

今天我就打电话给那边中介,他说已经给银行打了招呼,只要有款放,我们的是第一个,

好吧!我也不好意思老催人家,毕竟这个事是银行的事情,当时交易的时候就怕快年底了,银行别不放款,有的银行为了下年的业绩,就会一月份放款,中介跟我说这周基本钱可以到我的卡里,

希望可以到吧!

到的话,这边房子都已经办完了其他手续,就等这笔钱去房管局过户了,
沙发
希望可以
板凳
祝一切顺利
但愿可以顺利
希望一切顺利
希望可以,这样也就放心了。
希望一切都可以顺顺利利的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请