加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 晒晒太阳,吃吃水果,做做小手工……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒太阳,吃吃水果,做做小手工……

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4953
楼主
上周五的时候,幼儿园里又停电一整天,食堂里不提供午饭,所以中午家长可以送餐或者接回家去吃。头一天晚上我征求宝贝的意见后,说他要回家来吃,还表示下午的时候不想去幼儿园了。前段时间也是这样停电,我们也是上了半天,所以这次宝贝也是这样的想法。的确很多小朋友这一天干脆一整天都没有去幼儿园,直接就请假了。好歹我们还去了半天,嘿嘿。中午我去接宝贝的时候,没想到他已经在教室里吃了饺子呢。有位家长送了饺子到学校,所以宝贝也吃了,后来还有家长送饭菜来的,虽然那一天停电,但是伙食倒是不错,家长在给自家孩子送餐的时候,都会多带一点儿,可以分给其他在的小朋友一起吃。所以有饺子,有饭菜,伙食比平时还好哦。我们家的是吃了饺子后,饭菜是吃不下了。饭后还有水果,真是幸福。班里很多小朋友都没有来,差不多只有十几个小朋友在。我开玩笑的跟宝贝说吃也吃饱了,那下午干脆留在幼儿园吧。宝贝当然不同意啦,嘿嘿,我知道他不想留在幼儿园,其实就是不想睡午觉。

于是下午的时候我们就翘课啦,天气很不错,我们先回家拿上一些装备和吃的东西,去公园里溜达。暖洋洋的太阳照射在身上,真是很舒服呢。我们拿上面条,来到公园里的小桥喂鱼。不过貌似刚有人喂过,水面上还漂浮着馒头,爆米花之类的,时而看到鱼儿一跃一张嘴,吃着这些食物。宝贝把捏碎的面条扔进湖里,能隐隐的看到很多鱼儿游过来吃食。不过面条会下沉,所以鱼儿都往水底下吃食。

我们手里的面条喂完啦,鱼儿也都吃饱了。我们就在公园里闲逛。落叶,枯枝,小树的果实,都可以成为宝贝手里好玩儿的东西。有时候一副嘻哈的表情,有时候一副专注的样子……

我们来车上又拿了爬行垫,还有水杯,水果,宝贝的手工书等等,铺在草坪上享受着这美好的一下午。宝贝吃着水果,一副小吃货的样子,嘿嘿。番茄,橙子,苹果……好吃吗?当然好吃了,吃的像个大花猫,满脸,满手的果汁,哈哈哈……

还有美好的手工时间,这是一本恐龙的手工书,还特意带上了双面胶和剪刀,可以制作啦。宝贝挑选其中喜欢的恐龙图案,认真的制作着……美好的一下午,就这样愉快的在公园里度过。晒晒太阳,吃吃水果,做做小手工……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好开心啊,童年的美好
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

嗯嗯,是呢。调皮
我们这里阴天
回复 4# 霁晴

我们这星期也是要变天了。
我们这里下雨了
回复 #bao689

嗯,我们这里这周也要下雨了
天气很好,很惬意啊
回复 8# 雨林lin

是呢,上周天气还不错,这周就要变天了。
满满小幸福啊,我这里天气不好,下雨还降温,要下雪了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
优哉游哉啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 10# 熙笪

这周我们也下雨了,今天就已经在下了。过两天还要大降温。
回复 11# 就要快乐

呵呵,是呢。
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样是非常开心的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请