加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 口袋面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

口袋面包

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1417
楼主

这个面包是我以前买过的,不过现在好像还真的是吃的不多了,里面是菠萝的,我记得还有一个榴莲的,不知道有多少人是会吃这个榴莲的呢,哈哈榴莲的话,如果是我妈妈的话,估计就是会超级喜欢的呢,哈哈这个口味我是不行的,这次我就买了这个菠萝的,其实我觉得还是有个比较好吃的,就是紫米啊,不过紫米就是很大的一个,不是这个样子的很小的样子啊,但是好吃还是紫米的好吃啊,紫米的应该大家都是吃过的吧,我第一次吃到的时候,真的是很惊讶啊,觉得这个怎么那么好吃的呢,哈哈不过这个保质期就很短的啊,不像这种面包一样的,还是比较多的,时间也是要久一点,这样就是会好一点,我可以放在办公室里慢慢吃的呢,哈哈

里面一个其实也是不怎么大的,但是还是蛮好吃的,很软的,所以吃起来还是比较爽快的呢,哈哈这样的一个就是当当点心吃还是蛮好的呢,当然啦,如果是可以有其他的口味就是会更加的好了,哈哈最好是又芒果之类的,我觉得芒果估计也是会很好吃的,有些人是会觉得不够甜的呢哈哈。我也是这样觉得,不是那么的甜的,有点酸酸的,估计是换一个水果可能是会更加的好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也爱吃这个
板凳
我们喜欢吃的
看着好吃。
哈哈 我们也喜欢吃!
个性签名
看起来不错
我正在吃,芒果的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015