加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 水粉套装买学校的还是自己买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水粉套装买学校的还是自己买

回复数:23  |  浏览数:3611
楼主

这个周的绘画课,孩子进行的是水粉画。只是,我们加入组织以后,老师一直没有告诉需要提前准备,上课之前的一天,老师通知携带东西的时候,我也没有注意到。按照管理给孩子准备了,描边笔,彩笔 蜡笔,铅笔 橡皮等。

结果孩子领着一副小企鹅的作品回来以后,我自然而然的接到了老师的关爱,告诉我需要给孩子准备水粉的器具啥的。

老师说的时候原话是这么说的,可以在学校买,可以自己在网上买。然后给我提供了一张图片。于是本着有事不麻烦老师的原则,在加上上次我们报名老师说报名就给介绍的老学员,50个积分,同时给学员一个带有学校LOGO的书包。已经学习了好几次了,现在还一直没有收到呢。按照这个速度算的话,还是不要太轻易的相信老师好了。

于是,我就自己在网上搜了一个类似的图片给老师看。结果,老师说是毛笔需要狼毫笔,好吧,我自动的选择那个就行了,因为这个都是可以根据情况选择的嗯。

只是后来,老师说她们的水粉都是30毫升的,我选的是12毫升的呢。经过询问都没有30毫升的。

同时老师问我自己选的话多少钱,我说70左右。但是老师同时也告诉我,她们学校的有些贵,是120 ,除了颜料的毫升数多一些,其它的一样。并且告诉我,送货的日期是2周,这么计算的话,肯定是来不及的,这个周孩子的绘画就被耽误了。

想来想去,我告诉老师我问了介绍我们来的家长,说是学校不大靠谱,同时我给了老师我自己的评判意见。

结果,老师说我说的很到位。嘿嘿,的确是这样,她们的学校一直在扩张,可是后期的供给根本就达不到要求,以至于,现在还拖欠着我们的书包,她们宣传的时候也说了,是给老生50元的积分的,也没有给人家,所以我不大看好这边的管理。不过倒是挺喜欢这个老师的呢。

既然老师也明白学校的问题症结,我就不在纠结于到底要不要买学校的了,我直接说,考虑到效率问题,我们不依靠学校,自己进行了购买。,老师能理解我的想法就行了。

这个问题就这么云淡风轻的解决了。

沙发
终于做了这个决定  

板凳
感觉很不错哦
还挺好的啊
还挺好的啊
需要就买吧。
回复 #添添妈

关键是如何买难住了我
回复 #七叶草

就说的呢……需要的呢
回复 #七叶草