加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【关于火车那些事】+已经几年没坐火车了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于火车那些事】+已经几年没坐火车了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2107
楼主

我说到坐火车,其实我已经有好多年都没有坐过火车了,不过我觉得坐火车还是会的,比坐汽车更舒服一些,我们家从老家到深圳的话,其实坐汽车会更快一些,如果可以自己开车的话,那估计,20多一点都可以到,如果不塞车的情况下,但是如果是坐火车的话,就要四个多小时,不过坐火车也有好也有不好的一些地方吧,我现在又来说一说,不好的地方,不好的地方,那就是要经常要等,我等很长时间,起码你要提前半个多小时要到火车站,然后去到火车站以后坐车也是要坐四五个小时才能到的,

到了深圳以后,他也只是到了罗湖,而我要,转一下车才能到我住的地方,这又需要一两个小时的时间,所以我平常,会更喜欢坐汽车多一些,因为坐汽车的话相当的方便,深圳到我们家乡的汽车还是很多很多的,如果不塞车的情况下,坐汽车还是相当的,方便的,主要就是怕节假日的时候车多人多,这样子就容易塞车

所以下面我就说一下坐火车的一个优点吧,最最主要的优点就是,永远都不怕塞车,就算是晚点也不会晚很久,所以很多人都会去抢火车票,并不是说它更便宜,因为火车票的话,虽然是比汽车票要便宜一点,但是便宜不了多少,最主要的还是不会塞车吧,因为你一直在高速路上的话,那真的是很郁闷的,我们试过从深圳开车回新回到老家,大概开了有十几个小时的,真的好累的,每当这个时候,我就会特别羡慕那些坐火车的人,因为他们不会塞车,

现在我搬到来这么远的地方,就更加不可能坐火车回家了,感觉自己离坐火车越来越远了,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:18 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:18 活动奖励
沙发
火车还是比较方便安全。
板凳
我经常出差做
我没有做过
我们坐得也不多
现在高铁更方便
我都从来没有坐过火车。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我坐火车的次数也是不多的