加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+为了心里不孤单吧,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+为了心里不孤单吧,

回复数:8  |  浏览数:1783
楼主

说到生孩子,确实是有很多很多的担心,而且真的很痛很痛很痛很痛,这种痛,只有体验过的人才懂,说,没办法传达,听的人也没办法意会,就算我已经经历过两次了,现在过了一年多的时间,我还是会忘记那种痛,虽然痛的感觉已经忘记了,但是我清楚的知道,她是什么样子的?所以第二次怀孕的时候,前期我都还没怎么担心这些事情,主要还是担心孩子的健康问题,但是到了后期的时候,我就一直都在想着害怕生的那一刻,又怕痛,又怕生的时候有意外,各种各样的担心吧,

生孩子的时候确实是要经历千辛万苦啊,不单止生的那一刻,而且整个孕期都包含着很多不可抗拒的因素,自己总会有各种各样的担心吧,不过总算都好,一切都挨过来了,??担心,大家都仍然还义无反顾呢,我觉得大家,都会觉得没有孩子是一个不完整的人生吧,所以大家才会这么义无反顾的生孩子,我也觉得,没有孩子的话,我会很孤单,

虽然说现在两个孩子在身边,总是觉得好烦,好累,有时候还觉得好郁闷,这真的是我的真心话,,但是我没有办法想象,如果自己一直没有孩子的话,我会怎么样?我想我会孤单到死掉吧,虽然说没有孩子的生活会很潇洒,但是我并不喜欢那种潇洒,我反而觉得有孩子在身边会更好,

当然,孩子也不是越多越好,主要是自己没有那么多的精力来管,有一个或者两个孩子的话,已经是非常满足了,只希望这两个孩子可以健健康康的长大,这样自己的人生会更完整一些,这个就是我要孩子的一个最大的目的了,也许你也是这样子的

沙发
看着一个生命的成长
板凳
我是想生就生
是我们生命的延续~
是的,有了孩子以后家里也能热闹些。
生命的一种延误
生孩子,真的是很痛的啊。
呵呵,如果生孩子不痛会选择多生几个吗
生命的延续与生长都是美好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》