加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 打不上卡,乱了套,谁之过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打不上卡,乱了套,谁之过

回复数:17  |  浏览数:2610
楼主

地铁的路上,忽然收到前方的战报,说是系统移动打卡不好使,需要去产业园或者中心大楼去打卡呢。

那个时候我没来的及下来,只等到了我们这边的办公室这个站才下来,果不其然,信号不好一直打了几次也不行,然后我看到了我们那边办公楼上的很多同事都在试验自己的手机为何打不上了,反复的操作还是不行。真相直接大呼一声是系统的信号不好啊。可是由于人员众多,也不便如此,于是只能匆匆走过,当作不知道的事情。结果我就直奔办公室了,反正是大家都知道,我们将截图传上,在系统申请异常就行了。

看起来不起眼的小事情,结果弄来弄去就耽误了很多人的事情。估计这次申请异常的人会超过半数吧。工作果然是需要配合的呢。

看,不起眼的事情就是个大事情。尤其是我们这边这么注重打卡签到的地方。更是个大事情啊。其实在工作中又何尝不是这样呢,工作通常都是很多部门的配合才能有效地完成,如果有一个部分脱节,则业务工作就不能合理的进行下去,则出现短落得情况了。需要要合理得衔接,常常自省,在事情出现之前能够预防并解决。

估计月底大家都有的忙了呢。月底的时候又要找人事的同志们去登记,然后解释这个问题了呢。想到这儿,我赶紧需要将发给我的一些参考图,和信号不稳定的提示语言,截图弄下来,以便于我在系统申请的时候有个参考的资料啊。

现在不做的话,估计到时候我就累了。好吧,既然想到了,赶紧去做,别光说,没有行动,具体的就是要落地才是真正的道理啊。

好,我闪了,去实践
沙发
如果大家集体出问题,相对了解情况还好一些啦,工作中配合是不可或缺的~
板凳
一个环节出问题,后边都跟着耽误
回复 #天使宝贝娃娃

可不就是的呢讷!集体出问题
那应该特殊对待吧
回复 #昂妈暖暖

需要申请的呢
搭配太重要了
回复 #xuanxuan0426

配合默契就是好
集体备案就好
回复 #郧丽

已经登记了
打不上又不是故意的,应该没事。
回复 #熙笪

对的呢……去申请了
想到就去做 喜欢这种风格
回复 #guomaomao2009

哈哈是吧!
那样也是没办法的勒,还好我们不用打卡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》