加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃又营养的人参果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃又营养的人参果

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4506
楼主
前段时间同事送了个人参果给我吃,说实话我长这么大还真没有吃过呢,我尝了一下,闻到非常的不错,我特别喜欢。因为少所以没有吃过瘾,我心想着我自己也买点回来吃吃,这下就可以满足我的好吃心了。我现在因为是孕妇,有的东西还不能瞎吃,所以我提前在网上查了一下人参果孕妇能不能吃,我查了一下,我就放心多了,因为人参果具有低糖、高蛋白和富含多种维生素、氨基酸以及微量元素的特点,营养丰富全面,适合孕期食用。
我不知道家里哪里有人参果卖,就不盲目的去找了,所以我就网购了。我买的人参果的是云南石林产的,听说大山里的人参果特别的好吃,香甜多汁,肉质细腻,所以我一下就买了五斤,算下来好像每斤要八元,因为我没有买过,所以不知道贵不贵,单不管他贵不贵,好吃就行了。
我收到的人参果的时候,我还在想快递怎么这么快啊,两天就到了,原来是顺丰快递,肯定快的。我拿回家后立马打开看了一下,每个人参果都包装的好仔细啊,每个都套了两个泡沫网袋,商家估计也是怕途中人参果会撞坏了吧,想的还是蛮仔细的呢。我想看一看我买的人参果怎么样,所以我就把几个人参果的网袋给去掉了,我发现每个人参果的大小还是可以呢,不是太小,我感觉还蛮大的呢,每个看起来都好好的没有破损,这一点我特别的满意。
因为我买的人参果是七八成熟的,所以摸起来手感有点硬还不能吃呢,要放一段时间才可以呢。这个人参果保存还不能冷藏呢,只能常温的状态下保存,所以我就不准备把人参果放在冰箱里了。因为别人给我吃过,我知道人参果的果肉非常的柔软细腻,有点像乳酪的感觉,入口即化,而且也特别的香,特别的好吃。人参果的果肉是呈金黄色的,果肉也特别的多,果皮特别的薄,而且里面也没有核,特别适合孕妇跟孩子食用。
其实人参果的皮是可以吃的,但是我发现人参果的皮特别的好剥开,上次就没有吃皮。人参果的水分特别多,上次一口咬下去全是水分,这次我自己网购的不知道怎么样,过几天等他熟了,我就吃吃看,希望我买的人参果也特别的好吃,希望快点熟,我有点等不及了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
以前吃过一次,感觉不好吃,个人口味不同
板凳
我没有吃过
还没有吃过
和甜瓜形状相仿啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
感觉味道比较淡。
看起来不错
我们这边见过有卖,没买来吃过
吃过,不太好吃,味道淡
我有点吃不惯
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,可能是吧
回复 #昂妈暖暖

哦哦,味道还不错
回复 #七叶草

蛮好吃的
回复 #武朵朵小公主