加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 产检是就近好一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产检是就近好一些

回复数:12  |  浏览数:2676
楼主
在我看来产检还是应该越近越好吧,虽然说有些大医院有可能离自己家不是很近,大医院检查更放心一点,但是我觉得现在的检查。只要是三甲以上的医院都是还不错的。之前五个月产检的时候我都在我们的社区,社区医院非常的简单很方便。而且我觉得前几个月产检都是很简单的,要量体重测血压抽血啊,是在哪个医院都有的指标并不觉得,大医院还需要排队等候很伤费时间的。

从五个月之后我需要选产房了,所以说就在我附近的大医院,那个医院是妇幼保健院里面滴人很多,每天早上七点多钟到那里去挂号,可是产检的时候都快十一点了,所以很多项目都不能够一上午检查结束,还需要下午再去一趟真是很麻烦,好在后来有网上预约之后,我就从网上预约时间,这样会好一点。当然网上预约的话,大多数也是到那里还是需要等会时间,毕竟大医院都是如此,大医院的挂号费很贵,一次挂号,至少十五到二十块钱。

社区医院却不需要挂号费,所以我觉得产检还不如直接在社区医院,当然如果要到临产的时候还是要到大医院。毕竟临产的时候有很多状况,有些状况,小院无法做出相应的及时的存政策,比如说。突然大出血或者什么,生孩子毕竟。说是简单的事情就是简单,说是复杂的事也是复杂,所以很多时候我们不能够把一切都想的太简单,还是觉得稍微细心一点,会更加好一点的样子吧。

我家老大所在的医院并不是很大,而且价格很便宜,我觉得也还好,老二的话,虽然说花钱花钱花了五千多块钱,但是。因为我们有五险,所以报销了三千块钱,也就只花了两千多块钱,我觉得这个价格都是可以的,有些医院不需要很贵的费用,我觉得这些没有必要现在生孩子顺产的话又不用打抗生素,直接都是让让产妇自愈,所以我觉得真心没有必要到很贵的什么VIP病房。
沙发
我感觉也是近的好
板凳
我也是觉得近点好,方便。
是的,太远的太折腾了
我也举得近方便
我也觉得近一点比较好
就近好些,太远了太折腾人了。
我们还好的
还是去近的地方比较好的
我也是这样认为
没什么情况肯定就近好