加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 亲戚买的休闲小吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲戚买的休闲小吃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1341
楼主

上周家中不是有事情的嘛,安徽来的亲戚带了一些吃的来,其实他们家孩子比我家孩子还小一些的,但是我家辈分小,跟我家两个孩子差不多的都是我家孩子的叔叔姑姑,所以自打我家有了孩子之后,这些亲戚每次来,基本上都不会空手的。像我经常买鸡蛋的那个亲戚,每次来都会带些东西过来的,只要家里有的,都会带一些,上次带的红薯还没有吃完呢,满满的幸福感啊。

这次也是有家带了橙子来,是那种比较大的,价格也是有些贵的,估计是过来的时候直接在超市称的,6个大橙子24元,孩子吃说是蛮好吃的,一看就是比较的好的,我们倒是有段时间没有买这种大的橙子了,现在我都是网购买的,只挑小的口感好的买,太大的基本上没有买。

还有家亲戚带来的是那种散称的休闲零食,也是超市称的,我那奶奶也就是孩子的太太了,说不知道给孩子们买什么好,就让我姑姑(就比我大一岁)去超市看看,我姑姑就成了这些小零食,也是二十几元,我基本上都是有吃的,都是蛮好吃的呢。

有麻花,这个有焦糖味和盐水焗味的,我个人觉得焦糖味的比较的好吃,儿子的话对于这些小零食一向吃的少,女儿最近有些咳嗽,也是挑着给她吃的,没有都给女儿吃,倒是基本上被我吃了,呵呵。

芝麻棒,这个倒是比较的好吃的,一开始我以为是很甜的,里面有夹心的,吃了才发现不怎么甜,因为有芝麻的原因,口感很好,吃了还想吃的,确实是比较的好吃的呢,也是有不同的口味的。

这个阿里米酥,就是锅巴,说是麻辣味的,我倒是没有吃出来,上面还写字记忆中的味道,确实味道挺正的,很酥,不是那种很硬的感觉,像我女儿这个年龄完全是可以吃的,酥酥的,有很香。

还有小熊蜂巢卷,这个是牛奶味的,真的是比较的吸引孩子的,女儿吃了不少,说中间的夹心是奶油,特喜欢,后果就是咳嗽的更厉害了,奶奶带的,瞒着我给孩子吃的,表示非常的无奈的啊。

还有蛋奶饼和蛋糕,口味也是不同的,女儿是好奇的问我这是什么口味的,那是什么口味的,这个蛋糕,儿子倒是有吃的,看来是比较的对他的口味吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我喜欢芝麻糖
板凳
买了这么多的小吃真是不少的
这么多好吃的,流口水了
两个娃又有好吃的了
我也爱吃这样的
非常温暖
买了这么多