加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 办理会员卡 店没有了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办理会员卡 店没有了

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5062
楼主
现在除了在理发店里长期有会员卡外,已经许久都不办理任何会员类型的卡片了。原因就是担心卡办了,一段时间后店不见了或易主了等等一系列的问题产生,最终受损失闹心的是自己。
自己一直都坚定的信念还是在利益的诱惑下失败了!

话说这张卡金额并不是很大,百元而已。前年选择去朋友的公司上班,公司在万达写字楼里,楼下广场有几家卖小食的小店,其中有一家叫"西木栗子"的店,新开业,总是有优惠活动的。我和同事偶尔出来也会买点栗子或瓜子当零食。一开始也没储值的想法,后来买了几次感觉味道和品质都挺好,刚好又赶上新一轮的优惠活动,我和同事都办了一百元的储值。想着也用不了多久就用完了。

这事有时就是这样,办了储值后因为各种原因就基本上没再光顾过小店。接下来过完年我也没想的我就辞职了,再接下来的日子里就没再去过万达广场。因为这个地方离家也好现如今自己的店铺也好都不近,加上修地铁,路也不顺畅。
卡被沉睡了将近一年时间,一个偶然的机会再去万达什么也没有了,不见了。问原来的同事告诉我说已经没有了。

这是一家连锁店,我在网上找到了一个电话,打去询问情况。态度还好,说以前的人不做了,现在重新找地方,让再等一段时间,并没有退钱或其他的解决办法。还建议我如果去外地遇到店都可使用。比如去他们所在地河北!貌似这样的办法也是让我无语了。

再次提醒我自己:诱惑要顶住,办卡需谨慎!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
听别人说过经历过这样的事。
板凳
我看很多办理什么健身和游乐园的会员后,店主都跑了
好可恨的啊
我现在很少办会员卡了,不靠谱啊
我也遇到过
好多都是这样的,气人呢
这样办卡好亏啊。
这样办卡就要赶快消费
我在我们小区门口办的洗衣服的储值卡,结果店铺倒闭,店主也无踪影了。我们小区另外还有一家洗衣店,人家不干了提前两个月通知退卡退钱,真是好人。
现在充值会员卡还是尽量不要办了!
所以谨慎充值
听别人说过经历过这样的事。
焱森宝贝 发表于 2018-12-02 10:05
这样的事情还是挺多的,我这次又头脑发热了,以后绝对不会再有了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我看很多办理什么健身和游乐园的会员后,店主都跑了
可欣妈 发表于 2018-12-02 10:23
是了,我也知道这种情况,但这次还是被诱惑住了。没有下一次了。
个性签名
好可恨的啊
七叶草 发表于 2018-12-02 12:32
哎,现在的人都是没有诚信的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请