加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮冬装超轻巨厚羽绒服+给你暖冬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮冬装超轻巨厚羽绒服+给你暖冬

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1890
楼主

马克珍妮是一款高端婴童服饰品牌,单是系列主题,每季都有好多新品,我最喜欢马克珍妮的裙子了,真是太好看了,可惜衣服是0-6岁的,我家宝宝年龄有点偏大了,没有机会穿,所以只能看看。

人见人爱的马克珍妮大品牌值得信赖,衣服选材都是优质的,这款冬装超轻巨厚羽绒服的试用在选颜色的时候我很是纠结了一番,给小男孩穿的衣服挑选那种颜色好?因为还不会说话走路,要考虑孩子肤色,性格,铁灰蓝和珍珠黑颜色耐脏又高冷,这个颜色比较适合大点的宝宝,迷彩看起来很时尚很炫酷 ,其他几个纯色呢没有性别限制,男女都可穿。最后我选了蜜桔黄色的,因为上次看到外甥穿黄色显得皮肤白白的,好看。蜜橘黄我也喜欢,简单又纯正的清晰的色彩。

主要是这款羽绒服是超轻的,小孩子衣服穿多了厚重不舒服,轻的好啊,软软的孩子穿起来才舒服,而且面料用的是优质90白鸭绒,鸭绒超轻又保暖。

马克珍妮的衣服都是采用优质面料,衣服不含有害物质,绿色安全,保证宝宝的健康成长,可以放心穿。

这款羽绒服真的很柔软,还有一个收纳袋,方便携带,不穿的时候可以把衣服收起来,帮我们节省柜子存储空间的多好呀。

这是衣服口袋的设计,既简约又贴心的斜插袋设计,让宝宝可以把小手放里面,冬天的时候保暖双手不冻手,当然也可以放自己的一些小物件。

袖口的设计采用松紧带的,舒适度还可以,松紧的可以抵御袖子进风,贴心保暖抵御寒风。

外套衣服采用拉链的设计,方便孩子穿脱, 拉链都是很平滑的,而且衣服顶部也做了防滑包布,上下拉拉链的时候防止夹伤孩子娇嫩的肌肤。

和衣服一体的圆帽,可爱又保暖。我超级喜欢有帽子的羽绒服,连体的帽子在寒冷的冬天可以保暖头部,外出时没有戴帽子又遇到寒冷的天气时候怎么办,连体的帽子帮我们解决了烦恼啊,冷了戴上,热了脱了很方便。

接下来说说衣服内部细节,衣领的标签大多有在衣服的中间,每家都有独特的标签,但这个小布布呢有的很长,穿起来扎人,皮肤不舒服,所以大多数会拿起剪刀剪掉,可是剪不好把衣服剪烂了又影响美观,你看这种直接把标签印在衣领上面,无感标烫印取代了硬布的领标,穿上让你感受更多的舒适度。哈,说明下,因为光照的原因,这个内衬照片颜色显得浅了些,和我前面的颜色不一样,其实没色彩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-12-02 09:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着质量就是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真是太赞了,质量超级好
这个颜色很靓丽
真不错的衣服
这个颜色真好看
真好!
这件衣服真好看的呀