加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【秀秀你家的镇宅之书,】 比较多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀秀你家的镇宅之书,】 比较多

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2181
楼主
说起家里的镇宅之说,我觉得还是挺多的,因为每个阶段喜欢的书都是不一样的。目前最喜欢的应该是米小圈吧,因为我家里的米小圈是整套的,孩子特别喜欢看,到暑假的时候或者不忙的时候就会发出来再看一眼,会觉得特别好看,也很喜欢名人传记之类的书,比如说。海伦凯勒,爱迪生之类的书,家里也是有不少的。这里的人物传记的书大多数都是全文字版的,没有任何图案。

以前还担心孩子不想看这些人物,到现在都是很喜欢,所以说每个时间段喜欢的也不一样,这段时间他也很喜欢看科普类的,学校课本的书也挺多的,每次他都会看得非常认真,学校里面也会有一些关于科普的。他也会每次定完之后在家里认认真真的看,对孩子来说书没有特别的重要,这时候喜欢的都会看就那绘本,他也是很喜欢的,比如说他喜欢的绘本都是立体的绘本啊,不是来说很简单的绘本,当然绘本的文字要稍微丰富一些,因为很多绘本都是以图案为主,对这个年龄层孩子来说图案为主的书肯定是不爱看的。

如果是科普类的绘本孩子还是很喜欢的,毕竟全文字版的科普知识,对孩子来说还是有一点深奥了一点,我自己很喜欢看的就是侦探和悬疑类的小说。我家里有一层全部放的都是我喜欢看的书,我觉得很好看,以前还经常看电子小说,每次都看得很投入的样子,现在看来会稍微少了一点。

家里的书架,虽然说还是比较大的,可是孩子的书太多了,而且每一次把书就要换新的时候,旧的时候又不舍得丢掉了,所以说这是没地方放书还放了两大箱子的时候,每次整理书的时候都会觉得很头疼,这也不是舍不得丢那也舍不得,可是放在家里真是没有地方放的。只能说都是一群爱看书的孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-12-02 06:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:36 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:36 活动奖励
沙发
我也是很多,到时不知如何处理呢
板凳
家有爱阅读的娃呢
我家也是有一些的,我妈爱看书。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-12-02 09:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家十几年前的书当废品卖了
家里的书越来越多
我家里也买了不少的书
你家书一定非常多
米小圈的故事我家也喜欢听。
我家的书也很多
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
孩子喜欢看~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请