加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 张亮麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

张亮麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1753
楼主
说起张亮麻辣烫还是比较有名,在我们这儿有很多店,很多人都爱吃,尤其是女性朋友,女性朋友感觉像是吃火锅的样子。反正比较少吃起来也很实在的感觉。当然男性朋友也会有一些喜欢的,不过大多数都是不爱吃,他们反而会更喜欢吃米饭之类的主食。这次来到的时候发现人不是很多,环境非常好,特别的干净,因为他们只要有人走立马就清理干净。

这个还是挺不错的,我点了自己喜欢吃的食物,大多数都是素菜为主,反而是喜欢吃素菜的。比如说点了一下大白菜。我很喜欢吃烫出来的大白菜,还放了一点豆芽和海带本身这些就是需要。里面还放了一些豆制品,然后再来一点土豆。这里的土豆可真是太大了,我就放了几个,便就感觉很重的样子也放了一些土豆粉。因为土豆粉也是很好吃的,最后再放了一点小火腿肠就可以。

实际上我选择分量并不是很多,因为我知道。别看着不多吃起来吃很撑的,因为它一趟起来反而分量会很重的样子。事实上就是这样,等我。全部烫出来的时候发现满满一大碗,当然现在的麻辣烫,价格也是不便宜的。我这一碗花了十八块钱,实际上对于大胃王的我来说,好像还没有完全吃饱了。这里的调料是自己可以添加的,你想要放辣一点就多放一点。马上就行了,不想混了一点醋也是可以的,我是放了一点醋和一点辣椒油放在里面,我喜欢吃这样的味道,当然没有放太辣。因为太辣了,现在的我还是应该少吃一点。

麻辣烫的汤很好喝,因为他是黄黄的并不像有的地方的汤看起来颜色很黑的样子,发现不太好吃的样子,这样的一顿味道还是挺不错的吧,最主要是我喜欢吃的。就很喜欢在外面吃食物,再加上如此美味的食物,那就更加喜欢吃。这么好吃的美食是不是要多吃一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错啊
板凳
味道一定好
现在麻辣烫都比较的贵的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有吃过他家的
我们这里也有这个
是大明星开的店吗?
是天天爸爸开的吗?