加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 给孩子报了画画课程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子报了画画课程

回复数:7  |  浏览数:1786
楼主

上次带孩子去参加了绘本的一个活动后,没多久就有一个本地电话打来了,原来是那次活动举办方的绘画馆打来的,就是让孩子去参加一下他们那们的绘画体验课。经常看到论坛里很多妈妈说孩子学这学那的,我也有意让孩子去学一点东西的。所以老师一约我就答应了。

地方是第一次去,好在有老师给我发了定位,找起来还算容易。不过去了那里看到一个门面还是让我非常的吃惊。因为他们那边也就三间教室,而且前台位置还没有固定的可以让人休息的地方。跟我们以前在深圳看的那些早教机构的豪华比起来,真的是差远了,好吧,估计也是我要求有点高吧。而且这个地方位置是在一楼,一开门孩子就出到外面去了,安全隐患也是存在的。

不过,这里只是他们的一个分校区。而且距离到我们住的地方还很远。他们那里的一个老师跟我沟通了一下,我是觉得这老师说的是没错的。当时我们一去,孩子就进去跟老师一起画画了,我就在外面等着孩子。

两个小时的时间,孩子还是蛮做得住的,后面问了下孩子的意思,孩子是想画画的。然后我也征询了孩子爸的意见,孩子爸跟我的意思是一样的,只要孩子想学,就让她学。不过我们上课的地方,要换回另外一个距离我们比较近的地方。而这样的话,学费还比这里便宜两百块。

我本意是想去这个校区看一下的,再做决定的,不过后面这老师又跟我讲了很多。一时没忍住,当时就付款了。当时还说要开收据来着,后面也因为赶着回家,把这事忘记了。

这明天就到孩子上课的时间了,也不知道那个地方到底怎么样。只是听那个老师说那边是总校区的,上课的孩子比较多,所以价格就一直没涨的。我之前也跟我一同事家里打听过学画画的价格,觉得这个跟那个也差不多,就一直没有还价。明天上午自己也有事情,所以孩子两个小时的课自己也不能全程监督了,只希望这个钱不要让自己花得不值得吧。

沙发
我家没有报,现在没时间去送
板凳
画画挺不错的
学学画画还是很好的,激发想象力
孩子喜欢的话,那倒是 挺好的。
我们好久没学了
让孩子学画画也是不错的
我们自己乱画

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》