加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 拾光书——宝宝的点滴时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拾光书——宝宝的点滴时光

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3086
楼主

说实话我以前还真没有帮我家宝宝制作过一本成长记录册。家里都是出生时手机拍的照片,或者是去照相馆拍的百日照,就真没有电子照片书形式的,也没有文字成长日志形式的照片书。我这次看见宝宝地带里有拾光书的试用,我报名参加了,也是抱着试试的心态的,但没想到我居然有幸得到拾光书的试用,所以我获得了拾光书制作。这下我可以帮大宝好好制作一番了,想想我还是蛮幸运的呢。

一开始我以为我只要把照片传出去,就能帮我制作的好好的,后来我看了宝宝地带的解说,原来是需要自己动手去做一做,看来是考验我们家长的时候到了。我在宝宝地带里找到了解说,发现这款软件有手机的微信操作也有电脑操作,这点倒是蛮方便的,我选择了微信操作,因为我家大宝的照片几乎都在手机里,而且也没有存电脑的习惯。页数的顺序,会根据制作添加的顺序排列,当然你要修改顺序也可以选择插入,我觉得这点非常的方便。

拾光书试用免费的书是60页,我就按照时间顺序把大宝的照片逐一添加制作,到我制作完成后发现没有达到60页,所以我就另外添加了我跟我老公的照片。拾光书是照片为主,照片模板挺多,也可以添加文字,文字可以自己编辑,也可以选择,特别的好,也特别的方便。说实话我自制作这本拾光书的时间没有多少,真正到自己制作的时候真的很不容易的,我好像好几天才选完排版完的。

收到快递的时候非常的激动,我的包装盒是粉红色的,看来我跟粉红色特别的有缘呢,特别的好看。打开包装盒发现复古麻袋装着,书卷香气很满,打开拾光书发现竟然还有两页树叶书签,纹理特别清晰,我特别的喜欢,也特别的好看。其实我觉得大宝的成长就一次,说实话作为父母,还要为为孩子留下美满的童年回忆,所以我觉得拾光书是个不错的选择。

这次因为我从来没有做过类似的照片书,所以有点生疏,总是觉得制作的没有别人好看,但是我看到大宝的照片我就心满意足了。我觉得下次在做的时候就有经验了,以后肯定制作的更好,更加的完美。我想以后等二宝出生也可以帮二宝在做一本,作为礼物送给二宝。玩具只能陪伴一会儿,而这本拾光书保存的好话可以陪伴一生,是一生美好的回忆!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这本书做得很有意义
板凳
很不错啊!
看着就是有一种满满的幸福感。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,是的
回复 #昂妈暖暖