加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 四年级作文——井底之蛙(续写)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四年级作文——井底之蛙(续写)

回复数:5  |  浏览数:1423
楼主
           青蛙听了鳖的话后,很是害羞。于是它对鳖说:“老兄,既然你这么说,那我能否与你一起回东海呢?”

鳖听了说:“没问题啊,只是有一个条件。”

“什么条件?只要能去东海,什么都行。”

“什么都行?”

“对。”

“那就说好了,不能半途而废。”

于是青蛙收拾好干粮和东西,和鳖一起出发了。路上好多次,它们没有东西吃;好多次,它们被野兽追赶;好多次,它们夜无宿处~~~~~~青蛙是那么想回家,可是当它想起自己的诺言,想起自己的渴望,它又有了信心。终于,它们看到了蔚蓝的东海。

青蛙高呼着:“东海,我来了!”一头跳入海中。它尽情的享受着东海给予它的鱼、虾、海草~~~~~~终于它明白了自己当初的渺小,它高兴自己没有半途而废。坚持就是胜利!
沙发
不错不错,真的好
板凳
写的真是好,坚持就是胜利啊。
写得不错!
宝宝写的作文真不错的
坚持就是胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》