加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 两者兼得,效果更好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两者兼得,效果更好

回复数:4  |  浏览数:1573
楼主

随着社会的进步,这无纸化的也是越来越多了,车票的话,我其实是不清楚的,我是很少外出的,所以对于现在外面的车票用的是无纸化的还是传统的,都不太清楚的,但是就我而言,还是觉得无纸化的更加方便一些吧。

像我们现在都是用的手机,外出不带钱问题不大,但是不带手机感觉问题很大的啊,一个是手机扫一扫省时间,而且这样的付款也不会出现假钱的现象,虽然说不要把人想的有多坏,但是坏心眼的人还是有的。我记得以前在老家的时候,有天邻居拿了100元过来找我爸爸,让看看钱的真伪,我爸一看确实是假的,后来我爸换了一张真的给邻居,告诉他会处理的,其实我爸就说舍不得老人的,假钱后来就一直放着,后来撕掉扔了,倘若都是无纸化的,就不会出现这样的情况的。

而且车票的话,有的人是比较的粗心的那种,虽然我不怎么外出坐车,但是多少也是坐过车的,也是遇到过有人车票丢的了情况的,电视也是经常回放的,总有人车票不见了,到时间了无法坐车,非常的心急,不着急的人还好点,急着回家有事情的,有的人是为了见老人一面的,这样的情况,真的是会抱憾终身的,无纸化的就不会出现丢票的情况,一般情况下,手机都是会收的比较的好,而且现在的人,很多人都是有两个手机的,这样就是更加的方便的。

而且无纸化的也是比较的环保的,毕竟大家都是知道我们的纸张都是树做成的,无形中,我们也是保护了环境,这样利人利己,都是很喜欢地球是越来越好的,减少纸张的浪费,保护环境,人人有责啊。当然,也是有人不会的,所以可以是双向的,一个是传统的,一个是无纸化的,这样可以减少人在车站排队的时间的,更加的有效力性,不一定是需要选择哪一方,两者兼得,两者都有存着的意义。

沙发
对  越来越方便了
板凳
两者都有那就两种方便都有了
认同亲的观点。
说得对啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》