加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > “智慧公主马小岚”穿越和梦想的结合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“智慧公主马小岚”穿越和梦想的结合

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1964
楼主

拿到这本书的时候,我觉得这本书真的是超级适合女孩子去看看的,给了女孩子很多的幻想,不知道大家小的时候,是不是也是幻想着自己其实是一个公主,一直都是没有人知道,但是一直都是在等着被找回去呢,我那个时候,就是这样想的,我觉得自己肯定是一个公主,爸爸妈妈就是皇后和皇上,我们只不过是来体验下面的生活的额,我一直都是很期待自己什么时候变成一个公主啊。于是这本书就给了我们这样的一个幻想。在这本书里,马小岚在一次很奇异的事件中,他就变成了一个遥远的乌沙努尔国家的公主,哈哈穿越剧是不是我们最近都是看的很多的。关键是穿越回去了之后还真的是变成了一个公主啊,所以他们很多人都是说,这套智慧公主马小岚满足了女孩子们对公主的憧憬,介绍了一个现代的、发生在我们身边的公主传奇故事。感谢宝宝地带给我的这个机会,让我可以试读这本书,哈哈虽然小石头好像应该是不怎么适合的,但是我是可以给我侄女,让他去看看,说不定还真的是给了她一个梦想呢。

首先还是来介绍这本书吧,这本书是比较适合二年级以上的小朋友的,因为在这本书里已经是没有拼音了,当然,如果孩子的识字量是比较大的话也是可以的,,我当然是觉得孩子的识字量是越大才是越好的呢。所以说,这本书是适合小学生看的。

微信图片_20181201092010

第二个特点就是这本书的字体还是比较大的,这样看书是不会累的,现在很多书的字体都是会比较小的,我们就是会很操心孩子们的眼睛,所以在这本书里是完全不需要操心的,字比较大,让孩子可以轻轻松松的看。在这本书里,还有很多的插画啊,我看到的时候,觉得这些插画还是比较漂亮的啊,哈哈漫画书的感觉就来了。

微信图片_20181201092018

然后就是这本书第三个特点,就是书本里的这个小姑娘,马小岚聪明、智慧、独立、善良,面对着一系列的问题,都是可以一一的去化解,这个是什么原因呢?这个就是她充分发挥了自己的才智才是可以一一的去化解呢,所以还是很厉害的,是不是值得所有的小朋友好好的学习一下呢。马小岚同时又很顽皮,这个是孩子们的天性,哈哈

微信图片_20181201092021

微信图片_20181201092023

好了,就让我们开始阅读这本书吧,让我们一起跟马小岚体验从普通女孩变为公主的感觉吧!  “智慧公主马小岚推荐给大家,希望大家都是可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的内容
板凳
哈这本书真有意思
确实是非常聪明的孩子呢
我家孩子很喜欢
我家也是很喜欢这样的故事
适合小学生阅读呢。
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 淞然龙龙

是的