加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 那么近都要过夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么近都要过夜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1704
楼主

上级单位来我们这里开会,然后其实路程呢,是很近的,估计就是40分钟的样子,我们有的时候,周末也是自己会过去玩的,其实那个城市我也是没有什么好感的,他们总是觉得自己很牛逼的样子,尤其是这个上级单位,总是觉得自己好像很厉害的样子,总是拿出来一副高高在上的感觉来说。我就是很不要看的,不仅仅是我,好多人都是这样的,都是觉得很不要看的。

这次来我们这里开会,结果昨天晚上就来了,不是今天吗?你们开会今天来么就今天早上来好了,结果提前一天来,还说要住在这里,让我们安排房间,结果周末就给他们安排好了房间,我在想,就算是你们在这里玩一天,也可以回去的,而且本身就是不是工作的时间啊,你们好意思让我们安排好你们的房间的啊。

然后今天早上开始在我们这里开会,今天也是要住在这里的,其实真的是很近的啊,来回也是很方便的,我们要去玩的话也是来回的。今天住在这里,倒是也是算了,因为今天开会,所以就让他们在这里吃饭,吃饭好了估计晚了,有些人还喝酒,所以就索性住下了。哎,不过我是觉得稍微夸张了一点,40分钟的路上,我们市区开回家都要这个时间呢,居然都不愿意回去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这帖子写的好早的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样安全吧
时间很长的路程
喝了酒还是住下来比较安全
不用自己掏钱,所以才这样吧
“出差”=交流 玩
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 2# 熙笪

恩八点
回复 3# 昂妈暖暖

好吧
回复 4# 淞然龙龙

不远
回复 7# 就要快乐

(⊙o⊙)…
回复 5# 小小菲儿

也许
回复 6# 添添妈

也是